Вика Семенова
Новичок
- Баллы
- 0
Часто новые клиенты сталкиваются с ошибками в виде превышения лимита на eBay. По стандарту, указанная проблема преследует новых пользователей, которые еще не успели воспользоваться полным функционалом сайта. Так, превышение лимита обусловлено отсутствием «активации». Новым клиентам рекомендуется сделать пробный заказ на минимальную сумму, который в дальнейшем открывает возможности для оформления более крупных заявок.
В некоторых случаях необходимо проверить идентификацию. При отсутствии подтверждения и привязки аккаунта к международной системе paypal часто возникает системная ошибка.
Важно! Новички могут выиграть не более 4-х лотов, после чего требуется обязательная оплата. Новые учетные записи всегда ограничены по функционалу и это является нормой.
После тестового заказа и полноценной проверки аккаунта, ограничения автоматически снимаются. При возникновении трудностей, целесообразно обратиться за помощью в техническую поддержку eBay.
Я сегодня зарегистрировалась на ebay. Но я ничего не смогла купить, несмотря на то что я прошла верификацию и у меня есть привязанный paypal к ebay. Я еще ничего не покупала, а мне пишут, что лимит превышен. Помогите если у кого нибудь была аналогичная ситуация.
В некоторых случаях необходимо проверить идентификацию. При отсутствии подтверждения и привязки аккаунта к международной системе paypal часто возникает системная ошибка.
Важно! Новички могут выиграть не более 4-х лотов, после чего требуется обязательная оплата. Новые учетные записи всегда ограничены по функционалу и это является нормой.
После тестового заказа и полноценной проверки аккаунта, ограничения автоматически снимаются. При возникновении трудностей, целесообразно обратиться за помощью в техническую поддержку eBay.
Я сегодня зарегистрировалась на ebay. Но я ничего не смогла купить, несмотря на то что я прошла верификацию и у меня есть привязанный paypal к ebay. Я еще ничего не покупала, а мне пишут, что лимит превышен. Помогите если у кого нибудь была аналогичная ситуация.
To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the quantity of items that can be bought or sold by a single account at one time. These limits may change over time and are determined by your previous site activity and overall performance.
Currently, your account has reached the limit for bidding and buying, but you can increase this limit by providing additional verification. Thank you for your understanding.
Последнее редактирование модератором: