shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу до конца понять с таможней. как быть, чего остерегаться и как наладить поставку?

• Автор темы armand1989
  • Дата начала
N

nИга

Новичок
Баллы
0
linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
nИга,
Это все решается индивидуально, в зависимости от региона и вида товара, соответственно, находятся пункты, под которые можно этот товар попробовать растаможить. А дальше - по ситуации.

T

toobig

Продвинутый
Баллы
219
Не знаю, но может как вариант- у меня знакомый мотался в Китай в свое время... потом просто бросил это дело и стал затовариваться в своей стране- у тех, кто тоже тянет с китая, просто партии поболее раз этак в ....дцать.
как объяснил- получается похоже... Во первых при объемах- идет процент брака(это уже правила китайцев- ты все равно проверить все не сможешь...) Во вторых, как описано выше- растарможка и т.д. и сопровождение груза и т.п.
Это все приходится потом в цену... А тут- объемы большие, цена еще меньше, можно договориться по поводу брака, да и везти уже через границу нет нужды- все заплачено- расторможено... Так что просто ищите нужных людей у себя- если уж бизнес наладить.

N

nИга

Новичок
Баллы
0
toobig, ну это-то все понятно, вот сейчас и изучаю вопрос

T

taranenkoaa

Начинающий
Баллы
21
да нормально все 300 долларов не много. посылайте на разные адреса и фамилии и все будет нормально

gerdalost

gerdalost

Новичок
Баллы
0
естественно, если вы юридическое лицо и знаете, какие документы вам нужны и как их оформить, никто вас к брокеру насильно не отправит. но, насколько я понимаю, вы вообще в теме не шарите, раз такие вопросы задаете? и каким же образом вы сможете все собрать и оформить без брокера, который вам не нужен? а вдруг еще выяснится, что вы не являетесь юридическим лицом и вам даже брокер не поможет?

А Вы случайно не юридическое лицо?

Live