Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше на али не смотрел на доставку, ориентировался на топовость продавца. Два с половиной месяца назад понадобилась платка термостата, для надежности заказал три у разных продов - ни одна до сих пор не пришла, и вряд ли придет все посылки объединяет - Seller's Shipping Method.
нет, это абсурд, что из-за замены паспорта посылки не идут ps только что знакомый получал из Германии ( при том, не мелочь какую , а две дорогостоящие и большие по весу посылки) можно сказать без паспорта, тоже отдан на замену. Но он там как-то девчонок очаровал и они ему по ксерокопии паспорта, вкупе с правами, все выдали.
Ответы я читаю. Продавец продливает и продливает защиту покупателя. Уже надоело. Понимаю, что уже не получу посылку. Поэтому и спросил. Защита не заканчивается.
да какой почтой слали? трек что говорит? у меня основное время заказов с али, по отслеживанию 30-45дней, сейчас, всё что позже, как правило не приходит редко что после 60-ти дней
Да - это значит можно требовать деньги? Какой почтой - не знаю. Не один год выписываю товары, все было отлично. Последнее время - ж...па. Почему завел разговор? - деньги возвращал за 3 посылки после 100 дней неполучения с али. Проды ругались, не хотели отдавать деньги, и заявляли что у них есть доказательство, что они отправили посылки. Теперь думаю когда ( через какое время ) начинать требовать деньги с остальных продавцов. ДА! паспорт действительно оказался не причем. Вчера получил воздушный шарик с али, который заказал ради пробы 19 дней назад.