Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем заказал на АМАЗОНЕ презики Дюрекс, 23 доллара 100 штук и 7 долларов доставка послыка не трекается имеет трекинг номер типа LN********** вылетела из USA 8 мая 2011 застрахована не была
Написать им письмецо,мне после обращения приходил ответ с предложением выслать повторно товар или деньги вернуть на выбор. А разве за 7 баксов что то еще может трекаться,бывают задержки и пару месяцев и больше.
есть хороший прод на ебей - там не дорого и отсылает напрямую (без трекинга) Мне как-то парфюм ехал самой дешевой почтой из США 4.5 месяца. Прод писал чтобы ждал.. Удачи!
а что делать тогда ? мне амазон предлагал какой то amazon credit
вот что у меня написано
Important Message
Your claim was denied on June 25, 2011. Claim # 1 Date Filed: June 11, 2011 Claim Status: Claim submitted; Eligible for Amazon credit Claim Reason: I did not receive my order items > Did not receive full order or some parts of order Claim Items: 1 of 100 Durex Extra Sensitive Condoms Additional Information: I have not received my order.
Народ, ну подскажите как можно выйти из ситуации и деньги не потерять ? Как у них попросить выслать еще раз товар ?
мне на стадии подачи клейма предлагали Amazon credit типа на сумму посылки которая не дошла, что это за амазон кредит и как он работает ? Может кто знает как им воспользоваться ?