• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

НЕ делать покупки в ближайшее время из Китая !!! с 30 сентября -7 октября,

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Чушь. Продолжаем заказывать по 100 штук, всё будет нормально, я проверяла!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Праздники в Китае.jpg

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Ничего что китайцы рождество не отмечают? :)

Вы вообще читаете , что я пишу? Приближается рождественская пора.

Почта Китая как работала так и будет работать в штатном режиме, чего к сожалению нельзя будет сказать о почтовых службах других стран мира

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
ну наверно это не правильные Китайцы :gigi-smile: просто да покупать то можно, но вот когда они отправят вот в чем вопрос.
c 1 по 3. у них будут праздники.в китае вас бы за это расстреляли, про неправильных китайцев.
многие производства это частные конторы , а почта государственная
частные конторы вобще без выходных. не продал не пожрал.
у Меня вся жизнь праздник
постить на форуме. как хомячиха.

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
There are 7 days for the cacation on National Day
перестраховываются. у нас тоже часто не выходят после нового года

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
Русский с китайцем братья навек.
цитата одного великого человека

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Вы вообще читаете , что я пишу? Приближается рождественская пора.

Я то как раз читаю. А вы с вашим полетом сознания прыгаете по темам и уходите от ответа, при этом утверждая про проблем у ПК нет, "по личному опыту" :) Конечно у них не будет проблем в рождественнскую пору потому как они эти праздники не отмечают, о чем и был ответ вам. Тогда как задержки, связанные с Серединой Осенью, как и октябрьскими праздниками, по моему опыту, так в это время просто отправить посылку из Китая не получилось, сам пробовал, из Юннани.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
dimasg, Уважаемый! Специально для вас привожу еще раз всю фразу полностью

Начинается потихоньку high season... И почта Китая начнет задыхаться... Вот это уже печально... И об этом действительно новичкам нужно знать.

На это сообщение я и ответил

Почта Китая как работала так и будет работать в штатном режиме, чего к сожалению нельзя будет сказать о почтовых службах других стран мира

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Честно говоря не пойму вашего сарказма.
Я отправляю ежемесячно из Китая ОЧЕНЬ много посылок, поэтому все что я говорю основано только на личном опыте.
Что касается празднования праздников Середины Осени, Образования КНР, Дня Поминовения Усопших и т.д. покупатели из России из-за больших сроков доставки
попросту не ощутят эти задержки в отправке на несколько дней.
Актуально например для США, куда доходит за 10-15 дней.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
постить на форуме. как хомячиха.
Так я кофе без сливок пююююю :crazy:

Добавлено спустя 7 мин. 40 сек.
частные конторы вобще без выходных. не продал не пожрал.
продал но не отправил. :rulez-smile:

Добавлено спустя 4 мин. 44 сек.
c 1 по 3. у них будут праздники.в китае
Вы бы хот на их сайт страны зашли где черным по белому , хотя может и красным и посмотрите что написано сколько дней ... не просто ссылки указаны .

Добавлено спустя 8 мин. 55 сек.
В Китае приближается Национальный праздник. В дни официальных выходных с 1 по 7 октября в самом центре китайской столицы городе Пекин будет ограничено движение транспорта по ряду улиц вокруг площади Тяньаньмэнь. Об этом сообщили сегодня в Пекинском городском управлении дорожной полиции, добавив, что такой режим будет распространен на ряд транспортных артерий и у других пекинских достопримечательностей.
1 октября с 00:00 по 23:00 дороги вдоль восточной и западной оконечностей площади Тяньаньмэнь будут закрыты для автотранспорта, в том числе и общественного. Водителям предлагают воспользоваться альтернативными маршрутами -- улицой Чжэнъилу и дорогой перед западным входом в Дом народных собраний. С 00:00 и до окончания церемонии поднятия государственного флага и церемонии возложения цветов к Памятнику павшим народным героям на площади Тяньаньмэнь дорога перед южным входом в Дом народных собраний тоже будет закрыта для движения транспорта.
С 2 по 7 октября ежедневно с 06:00 по 23:00 будет ограничено движение автотранспорта по дорогам вдоль восточной и западной оконечностей площади Тяньаньмэнь. Полиция просит водителей выбирать улицу Чжэнъилу и дорогу перед западным входом в Дом народных собраний в качестве обходных маршрутов движения.
Кроме того, будет ограничено движение транспорта по ряду улиц в районах у Цзиншаня, Ихэюаня, Сяншаня, Олимпийского парка и Шичахай.
В пекинском ведомстве дорожного контроля заявили о готовности внести коррективы в эти ограничительные меры с учетом изменения автопотоков на улицах.
По материалам Агентства Синьхуа  28-09-2013

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
сколько прям переживаний из-за Китая... скажи, что завтра хлеба в магазинах не будет - никто и внимания не обратит:)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Andre13, да уж... :)

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Тут не место обсуждать политические и исторические вопросы. Но для меня они не братья. И не считаю их даже союзниками ("друзья" в отношении государств слово неуместное) России. Это старый заклятый и хитрый враг. Тому история учит. Увы, мне, увы.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
buzina, ну ты забацал тему :kaboom: :) , народ любит про китай и сроки доставки из китая всегда в топе :bravvo: :russian: :russian:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
народ любит про китай
Ну так для него и стараемся, особенно кто новенький и еще не сталкивался, это в принципе тема о том , чтоб учитывали сроки. Просто с нашей почтой каждый день может быть на вес золота, так зачем выкидывать 10 дней на нервы. Как говориться лучше перебздеть , чем не добздеть :rulez-smile: :gigi-smile:

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Live

Вверх