D
dimasg
Крутой иБаер
Разговор шел о рождественских праздниках. Мнение основано на личном опыте.
Ничего что китайцы рождество не отмечают?
Разговор шел о рождественских праздниках. Мнение основано на личном опыте.
Ничего что китайцы рождество не отмечают?
Почта Китая как работала так и будет работать в штатном режиме, чего к сожалению нельзя будет сказать о почтовых службах других стран мира
Мне они не братья :evil: А скорее даже градусов на 180 наоборот :comando:большой праздник у наших братьев в Китае
злой Вы :gigi-smile:Мне они не братья
c 1 по 3. у них будут праздники.в китае вас бы за это расстреляли, про неправильных китайцев.ну наверно это не правильные Китайцы :gigi-smile: просто да покупать то можно, но вот когда они отправят вот в чем вопрос.
частные конторы вобще без выходных. не продал не пожрал.многие производства это частные конторы , а почта государственная
постить на форуме. как хомячиха.у Меня вся жизнь праздник
перестраховываются. у нас тоже часто не выходят после нового годаThere are 7 days for the cacation on National Day
Русский с китайцем братья навек.
цитата одного великого человекаburn. burn. **ing chines.
Вы вообще читаете , что я пишу? Приближается рождественская пора.
Начинается потихоньку high season... И почта Китая начнет задыхаться... Вот это уже печально... И об этом действительно новичкам нужно знать.
Почта Китая как работала так и будет работать в штатном режиме, чего к сожалению нельзя будет сказать о почтовых службах других стран мира
На это сообщение я и ответил
Так я кофе без сливок пююююю :crazy:постить на форуме. как хомячиха.
продал но не отправил. :rulez-smile:частные конторы вобще без выходных. не продал не пожрал.
Вы бы хот на их сайт страны зашли где черным по белому , хотя может и красным и посмотрите что написано сколько дней ... не просто ссылки указаны .c 1 по 3. у них будут праздники.в китае
Тут не место обсуждать политические и исторические вопросы. Но для меня они не братья. И не считаю их даже союзниками ("друзья" в отношении государств слово неуместное) России. Это старый заклятый и хитрый враг. Тому история учит. Увы, мне, увы.злой Вы :gigi-smile:
бизнес можно вести даже с врагамиНо для меня они не братья. И не считаю их даже союзниками
Ну так для него и стараемся, особенно кто новенький и еще не сталкивался, это в принципе тема о том , чтоб учитывали сроки. Просто с нашей почтой каждый день может быть на вес золота, так зачем выкидывать 10 дней на нервы. Как говориться лучше перебздеть , чем не добздеть :rulez-smile: :gigi-smile:народ любит про китай
дохлый номер...чтоб учитывали сроки.
это точно, полезут на баррикады , ничего не остановитдохлый номер...
:ROFL:лучше перебздеть , чем не добздеть