Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vega2 Я и говорю: спрашивайте что нужно. Мне кажется, я все рассказал. И диспутов у меня не было, говорю. Я не знаю, что там у них, на ибей, вообще происходит.
Добавлено спустя 10 мин. 50 сек. Lopics, николай! Тогда придется над этим поломать голову.
вчера хотел купить товар на ибей, то же самое написано было "лишаетесь защиты". передумал. но сегодня решил всё-таки купить. после оплаты - что-то типа "ваша покупка защищена ибеем". так что, топикстартер, не очкуй.
slowpencil, напишите или позвоните в поддержку ебея, пусть они вам объяснят причину появления данной надписи. Всяко лучше, чем гадать. Кто знает, может тот дядька, что вам звонил, кнопочкой ошибся и кристалльно чистому клиенту по ошибке снял защиту <_< В любом случае, если появляется такой статус, это означает, что покупатель злоупотребил программой защиты и открыл критичное кол-во кейсов.
да, лучше поменьше, но и не такие выкладывают, там мониторы на раз пополам , а то и вдрызг скрыла под спойлер где там личные данные, вижу только замазанные, или заменили сами уже картинку?
Если все на самом деле так, как Вы пишите и Вы действительно не открывали до этого диспутов, то единственный ваш "косяк" только в незнании правил eBay. Но за это защиты не лишают. Хотя сложно сказать, что там было в голове у человека, который читал ваше письмо. В любом случае, Вам сейчас только со службой поддержки нужно выяснять почему все так случилось.
Увы, это правило не единственное. И приготовьтесь к долгому общению, ебэй ошибается редко но тем труднее заставить его признать ошибку. Надеюсь, что вам удастся. Письмо вы вроде складно написали.
Что ж, мне снова позвонили. Оператор сказал, что у них на сайте проводятся технические работы и что в англоязычной версии сайта такого бага нет. Проверил — действительно все в порядке. Так что, друзья, ложная тревога, сорьки. Только назревает логичный вопрос: есть ли у кого-нибудь такая же проблема?