Давненько не заходил сюда... ммм-дааа... да тут и название сайта поменялось.. немногго в тему спорящих: при рейтинге 860 фидов неделю назад получил сообщение, что качество моего сервиса не отвечает стандартам американского .сом и мне ограничили возможность интернейшнл продаж и разрешают торговать только на своей , где регился, площадке... предупреждают строго что вариант использования для продажи других аккаунтов или регистрация новых- запрещена.. ( предполагается что отследят) ... идем в Seller Dashboard и смотрим причины... есть категории в которых зашкаливает к примеру в отзывах покукатели наставили низкие оценки в каких то параметрах- коммуникация, срок доставки итп.. НО я веду к тому что: У каждого своим причины и не нужно бояться обращаться в саппорт ..кстати есть там сейчас и чат и звонить к ним..я лично дваждя звонил поскайпу, при этом денюжку за звонки не снимают, дозванивался и просил пригласить русскоговорящего менеджера. У них нет русскоговорящих на телефонных ответах, но есть на емейл переписке, и если настоятельно попросить то пригласят, и вы пообщаетесь подробно о ваших проблемах и они детально расскажутчтО у вас не так и почему...