• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не дает выставить лот на ebay Canada

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Друзья - помогите....
Пытаюсь выставить лот на ebay canada и ничего не выходит. Пишет, что емэйл ебэй аккаунта должен совпадать с мылом пэйпэла, чего у меня работающего через посредника конечно не может быть ни в жисть....:)
Порылся в поиске ни у кого похожей проблемы не нашел - да и выставляются люди с пэйпэл посредниками на ebay.ca запросто много раз читал про это...
В чем может быть дело? как обойти?

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Отвечаю пока сам себе - продвинулся в решени проблемы :D Пробовал через браузер выставляться а сейчас система через турбо-листер наконец-то намекнула мне почему она не хочет выставлять лот....

Until you have more feedback, you must use the same PaPal payment email adress as your eBay email adress....

Не доверяет, нехорошая....

Кто-то знает сколько этой гадине нужно фидбэков??? Чтоб она подавилась...

:D

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Чудеса да и только :D пытаюсь выставить на EBAY USA та же самая фигня...
Хотя неделю назад выставил четыре лота....требует, чтобы совпадало мыло пэйпэла и ебэя...
НО!
Когда через браузер пытаешься выставить выдает две формы (simple и complicated) Так вот в сложной форме (с большим количеством опций - ни фига не выставляется, а в простой - пэйпэл посредника проходит на ура...). Получилось выставить через простую, но мне не нужен формат аукциона - мне нужен fixed price + best offer....

Что это за глюк? Почему через простую форму мне доверяют, а через сложную и с фиксированным форматом цены нет (хотя на аукционе я тоже могу бай ит нау сделать?)

Please, help а то :D идет от этих глюков...

lynx

lynx

Новичок
Баллы
0
MIE
для fixed price + best offer нужно набрать определенное количество feedbacks, может ошибаюсь, но не менее 5.

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Все верно - 5 фидбэков если с пэйпэл оплата и 10 если без, у меня они есть и фиксед прайс как и бест оффер доступны. Не дает выставить листинг с ними по другой какой-то причине....буду в лайв чат общаться но не сегодня - сегодня уже голова трещит :D

Live