shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не был бы виден адрес,имя,и фамилия

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
Добрый день,скажите
У меня бизнесс аккаунт ,и сейчас когда я захожу в свои лоты,вижу,имя,фамилия,адрес,и-мейл.Т.е это все видно и другим пользователям.Скажите как это убрать ?

regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
Сменой бизнес-эккаунта (означающего публичность данных продавца) на частный. То есть - никак, поскольку
If you change from a private seller account to a business account you won't be able to revert back to a private seller account.

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
да спасибо за ответ,хоть кто то ответил.Но странно этот бизнесс аккаунт у меня давно,но сейчас когда выставляю лоты только сейчас стала появляться такая типо подпись вконце,но так там и адрес и телефон и и мейл блин всему народу мира виден

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
Ну да на самом деле это мой личный адрес просто с бизнес аккаунтом на большее количество дней выставлять можно было...в общем надо как то поменьше инфы о себе там дать,не буду писать фамилию хотя бы
И кстати очень часто юридический адрес и есть фактический ,у маленьких фирм,у кого склада нет

Live