Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день,скажите У меня бизнесс аккаунт ,и сейчас когда я захожу в свои лоты,вижу,имя,фамилия,адрес,и-мейл.Т.е это все видно и другим пользователям.Скажите как это убрать ?
Сменой бизнес-эккаунта (означающего публичность данных продавца) на частный. То есть - никак, поскольку If you change from a private seller account to a business account you won't be able to revert back to a private seller account.
да спасибо за ответ,хоть кто то ответил.Но странно этот бизнесс аккаунт у меня давно,но сейчас когда выставляю лоты только сейчас стала появляться такая типо подпись вконце,но так там и адрес и телефон и и мейл блин всему народу мира виден
Ну да на самом деле это мой личный адрес просто с бизнес аккаунтом на большее количество дней выставлять можно было...в общем надо как то поменьше инфы о себе там дать,не буду писать фамилию хотя бы И кстати очень часто юридический адрес и есть фактический ,у маленьких фирм,у кого склада нет