• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не анекдот - но смешно...

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Спер на www.anekdot.ru

Можно было в тему доставки, но решил - в курилку :)

Отслеживание международной посылки в сети:

Операция: Передано таможне
Дата: 14.06.2007 10:37
Вес (кг.): 4.98

Операция: Обработка
Дата: 15.06.2007 13:07
Аттрибут операции: Покинуло место международного обмена
Вес (кг.): 0

:)

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Объясняю. PayPal оч.хитро.... как это сказать.... система. В Россию они открывают доступ, что бы смог оплачивать, но принимать платежи ты на этот счет не сможешь, потому как для того чтобы принимать нужно иметь финансовое подтверждение твоей состоятельности. Т.е. счет в ам.банке с определенным кол-вом денег, которые сразу же резервируют под PayPal. Вы можете пару раз попытаться принять на свой счет PayPal - но наверняка ждет суспенд (suspend). Те же счастливчики, которые открыли счет на америк.банковские карты, но сами используют PayPal В России после каждого приема денег на счет ждут будет ли у них суспенд или нет. Потому как PayPal отслеживает где зарегистрирован счет и где используется по IP адресам.
PS: Прошу заметить, что до моего ответа вы половину ветки в форуме засрать успели. господин Монитор если у вас нет опыта, то плиз не говорите что чей то язык примитивен. Если вы Ламер то прошу прощения.

:wink:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Т.е. счет в ам.банке с определенным кол-вом денег, которые сразу же резервируют под PayPal.

Уважаемый 7.40, ПП никаких денег на счету не резервирует, и никогда не резервировал, по крайней мере, в США. Если это относится к европе - надо бы это уточнить, зачем же людей в заблуждение вводить?

:wink:

yuri, а вот то же подобный "анекдот", толко местный : https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12599&highlight=%F2%E0%EC%EE%E6%2A
или посмотри как у меня было : https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7056&postdays=0&postorder=asc&&start=0

Я там в топике оставил комментарий про то, каким образом вес может оказаться меньше, чем заявленный...

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
yuri, это не слова 7.40, ниже есть ссылка на первоисточник. :wink: Я почему-то уверен что 7.40 намного лучше разбирается в вопросе. :wink:

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
yuri, это не слова 7.40, ниже есть ссылка на первоисточник. :wink: Я почему-то уверен что 7.40 намного лучше разбирается в вопросе. :wink:

Это я во всем виноват!!! :wink:
Ссылку-на первоисточник-то и не заметил... Так что - звиняйте, братцы!!!
:wink: :wink: :oops:

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
yuri, буш должОн! :wink:
А то ишь тут... паклёп на честное имя навёл... :wink:
bos, я может и крохобор, но не тот, а настоящий :oops:

yuri

yuri

Powerseller