Ivan D
Крутой иБаер
Насколько мне известно, наВ пятерке я покупатель, а на Ибей-продавец
Насколько мне известно, наВ пятерке я покупатель, а на Ибей-продавец
Вы когда деньги на телефон кладёте, с вас берут и fee (оплату за услугу), и налог. Почему так?Они и так фии берут. Зачем они еще берут и российский налог?
Вы не имеете гражданства США, но почему-то платите НДС, когда покупаете еду в Макдональдсе. Почему?я не имею гражданства сша
Это сделано для того, чтобы вы не звонили оператору и не возмущались, что положили на счёт 300 рублей, а там появились только условные 250. На самом деле вы все равно своими трестами рублями оплачиваете и получаете услуг только на 250 рублей.если я кладу на телефон 300р например, то 300р у меня на счету телефона и появляется
А где же сидят его сотрудники? В воздухе? Или всё-таки по адресу?макдональдс работает на российской земле, а ебай.ком - нет. он вообще на земле не работает
Россия, Москва, улица Бутырский Вал, 10с11А.
А где же сидят его сотрудники? В воздухе? Или всё-таки по адресу:
и да, интересно показывает...При этом в Яндексе очень интересно показывает
Надо искать скорее не в Яндексе, а в СПАРКе каком-нибудь. Там должна быть информация о юридическом лице.в Яндексе очень интересно показывает
Надо искать скорее не в Яндексе, а в СПАРКе каком-нибудь. Там должна быть информация о юридическом лице.
Как выяснили выше, вы работаете с Обществом с ограниченной ответственностью «Ибэй Ру». На каком домене верхнего уровня располагается их сайт (.ru, .com, .im) — не имеет никакого значения.я работаю с ебай.КОМ, а не ру
Я не работаю и ибей.сruвы работаете с Обществом с ограниченной ответственностью «Ибэй Ру
Вы опять главное упускаете - вы гражданин РФ, всё отсюда вытекает.Я не работаю с ибей.ru
Ничего не подписывал и ни с чем не соглашался