Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем у меня есть спутниковый ресивер который пишет на винт. Хочу узнать смогу ли скидывать на флэшку записанные передачи и смотреть через Нбокс на работе.
Прочел всю тему :( , и тоже заказал (как раз был озадачен покупкой подобного не навароченного девайса для обычного просмотра стандартных форматов на кинескопном телике) но остался не доканца ясен один момент - во всех подобных устройствах что видел почему-то имеется только один выход на звук, а у NBOXа их два (левый канал и правый канал). Это что значит что те устройства где один аудио выход стерео-звук не воспроизводят а NBOX воспроизводит ? Да и насчет ДВД насколько понял новая прошивка устроняет недочет с их воспроизведением, а вот если образ DVD диска скинуть на флешку этот плеер сможет выдавать меню с выбором эпизодов и прочей фигни которая свойственна обычным DVD плеерам? Да и вообще, как он нормально подходит для воспроизведения стандартных 700мб и 1.37Гб авишек, больше (фулл шд и прочая дребедень на 30 Гб ) мне не нужно ? PS Спасибо автору за тему.
Ненужно делать образы, надо скинуть папку VIDEO_TS со всем содержимым на носитель, и при выборе этой папки с нбокса автоматически начинает проигрываться двд, так же как на обычном двд плеере.
Насколько я понял для этого плеера хоть что-то пишется в части прошивок,а этот косяк мне кажется чисто програмным.Может в следующих прошивках исправят этот недочет, а нет так и ладно (все равно стандартные размеры RIPов 700мб и 1.34Гб) за те 24 бакса что он стоит это отличная покупка :crazy: PS а не кто не пробовал прошить его (NBOX) прошивкой более старшей модели (NBOX2).
zomba Посыль которая вам пришла - в ней NBOX был упакован просто в конверт или же он был в стандартной упаковке (т.е. в коробке). И адаптер питания изначально такой (европейский) шел или же вы указали что вам нужен имеено такой. ЗЫ Продавец у которого заказал на ибей отписал сегодня что черные NBOX кончились остались только белые в общем я попросил сделать рефаунд (он его сделал). Вот и ищу где продают с евро вилкой и чтоб в коробке был.
В общем у меня есть спутниковый ресивер который пишет на винт. Хочу узнать смогу ли скидывать на флэшку записанные передачи и смотреть через Нбокс на работе.
zomba Посыль которая вам пришла - в ней NBOX был упакован просто в конверт или же он был в стандартной упаковке (т.е. в коробке). И адаптер питания изначально такой (европейский) шел или же вы указали что вам нужен имеено такой. ЗЫ Продавец у которого заказал на ибей отписал сегодня что черные NBOX кончились остались только белые :wink: в общем я попросил сделать рефаунд (он его сделал). Вот и ищу где продают с евро вилкой и чтоб в коробке был.
Ребят... прочитал тему, осталось непонятно только одно... Сейчас в большинстве 1.37 рипов пятиканальный звук АС3. Играет ли он его? (конечно о всех пяти каналах речь не идёт, идет только о двух)
Уважаемые форумчане! Я что-то не понял, если файл больше 2 ГБ, то воспроизводить не будет? А как же быть С ДВД ведь он весит больше 2 гигов? Заранее спасибо за ответы.
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ - ПЛЕЕР СДОХ ПОСЛЕ ПЕРЕПРОШИВКИ Получил в пятницу посылку от ByuinCoins с NBOXом.Плеер был рабочий, но помня о том что здесь писали решил поменять прошивку на нем. Скачал последнею прошивку TVD20091106.bin.img скопировал ее на флешку, вставил флешку в плеер выбрал опцию FILE в меню далее указал на файл прошивки, потом вылезло окно типо подтверждения действия нажал ok далее плеер начал прошиваться с указанием данного действа в процентах. После достижения 100% плеер выключился и более не включался.Светодиод на передней панели горит на действия с пульта и кнопок на самом плеере не отвечает, на вставленнную флешку и SD тоже ноль эмоций. Далее решил его разобрать , в надежде на то что внутри имеется какая нибудь кнопка-перемычка но увы внутри не чего такого не оказалось :shock: Вот такая печальная история :crazy: Если есть какие мнения по реанимации аппарата пишите буду признателен (может какая волшебная комбинация кнопок :mailmail: или инструкция по перепрошивки EPROM - с паяльником дружу). PS У меня версия плеера (то что выбито на днище) JX-RM003V11030
Ничосе жесть! У меня с этой прошивкой прекрасно работает. Да и скачало ее уже 21 человек, проблем не было. Сочувствую. Надо бы в инете пошукать, может можно как то полечить.
Stas039 да уже смотрел не чего не нашел, возможно что из-за версии плеера такой фейл произошел.Думается что единственное что можно сделать это - выпаять память и перепрошить ее отдельно, но где она находится на плате и как ее перепрошить это вопрос. brabra вроде за то короткое время что проработал у меня плеер версия прошивки записана как дата когда прошивка вышла .
Переписал все микрухи которые находятся на плате (а их там немного всего три) и через инет нашел что ПЗУ явлется winbond 25x32. Попробую на работе (благо есть специалисты) ее перепрошить может чего и получится :shock: Еще бы найти прошивку, а то ссылки которые давались все мертвые. Stas039 можете скинуть или дать ссылку на вашу прошивку ?
Terristor угу, это понятно (что надо сделать шлейф с LPT разъемом) вот только не ясно как программировать через программу spipgm (все что нашел по этой проге касалось маршрутизатора DIR300, а там какието свои форматы .rom). В моем представлении надо стереть все что находится в памяти микрухи и заново загрузить прошивку.Отсюда возникает лишь два вопроса: 1 В верном направлении я думаю? 2 Если да, то какие команды в этой проге (spipgm) надо вводить стобы получить конечный результат?
Кто-нибудь в последние 2 недели заказывал на http://www.buyincoins.com/ эти плейеры? Мой заказ на 2 шт после оплаты провисел неделю, сделали рефунд. НА вопросы почему так - не отвечают.
Кто знает хорошего продавца на алиэкспресе, продающего штуками, а не сотнями - поделитесь контактами. можно в ЛС :(
похожая история с плеером, прошил - правда всё работало после прошивки, примерно через месяц использования вечерем выключил а с утра больше не включаетса. Лампочка на панели горит и когда сёмный диск подкльючаю вроде как закручивает но ни картинки ни звука нету:shock: Как думаете починит можно и если да то стоит ли?(может проще купит новый)?