Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут речь идет о дешевом nbox, мне лично больше функций не нужно.. а ты тут привел монстра за ~200$.., конечно это достойная штука, но тут речь о другом идет..
1. Стали проигрываться все фильмы заявленных форматов (раньше названия некоторых фильмов просто не отображались в файловом менеджере.)
2. Раньше при включении плеера при подключенном жестком диске, плеер не видел жесткий. Приходилось выдергивать жесткий и вставлять снова. Очень неудобно. Теперь косяк исчез, и при включении плеера фильм продожает проигрываться с места выключения плеера.
3. Стали корректно проигрываться двд. Раньше тупо проигрывались vob файлы.
4. Стал возможен переход на нужный момент фильма из временной шкалы вызываемой кнопкой OSD.
Вот и я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем данного девайса. Цена 28$. О хорошем: зацепил винт трансенд 500 Гб - ЧИТАТЕТ!!!!!!!!; с проигрыванием файлов проблем нет; пульт также работает без нареканий. О плохом: мкв не читает. Фото из первого поста полностью соответствую моему девайсу.
день добрый может кто сталкивался у меня белый nbox с buyincoins в один прекрасный день перестал реагировать на пульт. Пультов 2 первый который с ним пришел работал на расстоянии 50 сантиметров, прислали другой нормально работал. как то посмотрел кинох весь день и теперь все на пульт ни какой реакции, кнопки на самом устройстве нормально , но ведь лень то ходить. спасибо
день добрый может кто сталкивался у меня белый nbox с buyincoins в один прекрасный день перестал реагировать на пульт. Пультов 2 первый который с ним пришел работал на расстоянии 50 сантиметров, прислали другой нормально работал. как то посмотрел кинох весь день и теперь все на пульт ни какой реакции, кнопки на самом устройстве нормально , но ведь лень то ходить. спасибо
У меня проблема с ним... Работал нормально. Стояла прошивка с медиабокса. Сейчас чёрный экран и ни на что не реагирует. И ещё сильно грееется в районе входа БП.