Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
oceanrodeo 1. Сливаете файл прошивки на карту памяти SD или MMC (может можно и на жесткий скопировать, я не пробовал); 2. Вставляете эту карту памяти в плеер; 3. Выбираете на плеере факладку File; 4. Запускаете файл прошивки, ждете когда шкала перепрошивки дойдет до 100% после чего плеер сам перезагрузится; 5. Радуетесь жизни
Да, есть такой прикол, но там все просто: 1. Жмем на закладку setup (при сбросе языка вместо слова setup будут иероглифы,но закладку можно легко узнать по изображению на ней зубчатого колеса.)
2. Меняем значение самого верхнего пункта настроек.
1. Стали проигрываться все фильмы заявленных форматов (раньше названия некоторых фильмов просто не отображались в файловом менеджере.)
2. Раньше при включении плеера при подключенном жестком диске, плеер не видел жесткий. Приходилось выдергивать жесткий и вставлять снова. Очень неудобно. Теперь косяк исчез, и при включении плеера фильм продожает проигрываться с места выключения плеера.
3. Стали корректно проигрываться двд. Раньше тупо проигрывались vob файлы.
4. Стал возможен переход на нужный момент фильма из временной шкалы вызываемой кнопкой OSD.
Тоже прошился этой прошивкой. Лучше стали проигрываться файлы ДВД. Но пропал логотип NBOX и пропали превьюшки в меню видео и красивый уровень воспроизведения в меню аудио.
1. Стали проигрываться все фильмы заявленных форматов (раньше названия некоторых фильмов просто не отображались в файловом менеджере.)
2. Раньше при включении плеера при подключенном жестком диске, плеер не видел жесткий. Приходилось выдергивать жесткий и вставлять снова. Очень неудобно. Теперь косяк исчез, и при включении плеера фильм продожает проигрываться с места выключения плеера.
3. Стали корректно проигрываться двд. Раньше тупо проигрывались vob файлы.
4. Стал возможен переход на нужный момент фильма из временной шкалы вызываемой кнопкой OSD.
Тоже прошился этой прошивкой. Лучше стали проигрываться файлы ДВД. Но пропал логотип NBOX и пропали превьюшки в меню видео и красивый уровень воспроизведения в меню аудио.
На мой взгляд вся эта сомнительная красота не стоит и сотой части первого пункта, не говоря об остальных. Вам нужны превьюшки или большее количество кодеков содержащихся в новой прошивке? Красивый эквалайзер MP3 (кто слушает музыку по телевизору?) или большее кол-во воспроизводимых фильмов?
PS На мой взгляд новый интерфейс ничуть не хуже старого, а логотип TVD при загрузке симпатичней старого nbox
Спасибо за быстрый ответ. Да, плеер стал реально лучше. И менюшка красивее. Я просто думал, что может где-то в меню это все включается. Будем ждать обновленной прошивки на NBOX.
oceanrodeo 1. Сливаете файл прошивки на карту памяти SD или MMC (может можно и на жесткий скопировать, я не пробовал); 2. Вставляете эту карту памяти в плеер; 3. Выбираете на плеере факладку File; 4. Запускаете файл прошивки, ждете когда шкала перепрошивки дойдет до 100% после чего плеер сам перезагрузится; 5. Радуетесь жизни
Русскую прошивку можно скачать на http://mediabox.by/mediabox-pl-111-support.html Только при загрузке будет написано не NBOX, а Mediabox. Себе прошил последней, от 02-11-2009, проблем нет.
ВНИМАНИЕ! Обнаружились проблемы с прошивкой предоставленной DeniZ123. После перепрошивки действительно появилось русское меню. Но в файловом менеджере не отображаются названия папок. Ни на русском ни на английском. А еще плеер не видит фильмов. Вообще. Отсюда делаю вывод, что железо в nbox и mediabox может отличаться. Да к тому-же прошивка на rueng.com тяжелее почти на мегабайт, что говорит в ее пользу. Вобщем откатился на предыдущюю прошивку и облегченно вздохнул.
PS Если кто-то все-же решится поэксперементировать, отпишитесь пожалуйста о результатах.