Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Название: Portable HDD MEDIA TV Player RM RMVB DivX XviD DVD NBOX Продавец: pricelessauction http://myworld.ebay.com/pricelessauction/ Цена с доставкой: 25.33$ (аукцион)
Для просмотра фильмов всегда использовал компьютер, но лежа в кровати смотреть фильм на компьютере - не очень удобно для меня, т.к.: 1) нету пульта управления; 2) компьютер не очень удобно стоит, поэтому приходится крутить монитор, колонки, и т.д.; 3) после просмотра фильма, надо вставать, выключать компьютер. Конечно можно переставить удобно компьютер, купить к нему пульт, поставить галочку "выключать компьютер по завершению фильма", но не хочу :no:
Т.к. я пока не смотрю фильмы в hd/br качестве, то решил не заморачиваться и взять, что подешевле.. по внешнему виду мне приглянулся белый NBOX, решил взять его. 19 февраля 2010 выиграл, оплатил, получил 30 марта 2010, ура!
Комплектация: 1) сам плеер NBOX; 2) блок питания с китайской вилкой (плоская); 2) пульт с батарейкой CR2025; 3) 2 кабеля для подключения к телевизору (Y/PB/Pr & AV Cable); 4) инструкция на английском, 35 страниц;
Характеристики:
Можно слушать музыку, смотреть фотки, читать текст, смотреть видео. Управлять можно как с пульта, так и кнопками, который расположенны сверху NBOXа, при включении светится красный светодиод на передней панели. Длинные имена показывает как name~1.avi, но при наведении курсора - имя файла прокручивается полностью.
Впечатления хорошие, собран хорошо, ничего не болтается, не скрипит, в руке приятно держать, своих денег стоит. Я доволен :twisted:
Немного картинок: Коробка, была помята, но ничего не пострадало:
Открываем коробку:
Без коробки:
Пульт:
Вид сверху:
Вид спереди:
Вид сбоку, sd разьем:
Вид сбоку, usb разьем:
Вид сзади, разъемы:
Вид снизу, резиновые ножки:
Переходим к включению приставки. Включаем:
Главное меню, если к usb/sd ничего не подключено, то в меню они не появляются:
Setup:
Выбираем, что будем делать:
Смотрим фильм, вверхнем правом углу появляются значки (пауза, перемотка и т.д.)
При нажатии кнопки OSD, появляется нижнее меню:
Видео обзор на английском, можно глянуть тут:
Собственно писать нечего, работает достойно, минусов пока не обнаружил. Судя по всему типичный девайс данной ценовой категории.
В перспективе разобрать и взглянуть на его внутренности.
p.s. Надо сказать отдельное спасибо продавцу, которы по моей просьбы выслал мне бесплатно переходник, который мне пришел раньше на неделю, чем сам плеер
zEn Опередили меня :shock: Взял такой же с месяц назад. Сколько максимум пикселей тянет при подключении компонентным кабелем (пока нет возможности проверить самому)?
А что честно не сказать, что русские имена файлов категорически не показываются ? - это у всех такой косяк - я сразу по меню вижу, тут обзоры аналогов (у меня, например, MP200 с SATA HDD) уже были !
А что честно не сказать, что русские имена файлов категорически не показываются ? - это у всех такой косяк - я сразу по меню вижу, тут обзоры аналогов (у меня, например, MP200 с SATA HDD) уже были !
вот тоже хотел написать обзор, да не успел :( мне, кста, по моей просьбе продавец прислал с евро вилкой сразу у кого будут вопросы - так же могу ответить
mezzojuve знакомый подключал веник 3.5" 160ку через переходник USB->SATA + питание на веник через блок питания, купленный на все том же еbay (220->разьем для HDD) = полет нормальный, все видит, вопсроизводит
А можете мне объяснить пожалуйста зачем он?) Насколько я понял подключается к телику посредством шнуров... И в эту "хрень" вставляется флешка, и можно смотреть фильмы?
А можете мне объяснить пожалуйста зачем он?) Насколько я понял подключается к телику посредством шнуров... И в эту "хрень" вставляется флешка, и можно смотреть фильмы?
да сначало на комп, пока я за ним сижу, потом на флешку и пошел смотреть.., а устройства которые "сами качают по сетке" - это уже совсем другой класс и c другими ценами.. от ~100$..