Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста по навигатору нужен с диагональю 5 дюймов, обязательна возможность подключения камеры заднего хода, блютуз прошу не пинать, прочел все темы про навигаторы на форуме, но все в основном они про 4,3 дюйма
что скажете, стоит ли, по характеристикам ни бум бум, скорее всего буду использовать навител, но не факт разжуйте пожалуйста, может уже кто нибудь брал себе навигатор на 5" и подключал камеру
Обзор правда старый, но навигатор неплохой. У меня был в то время NEXX попроще. Я в него сразу 8 навигационных программ поставил и проблем не знал. Моделью 5010 не пользовался - тогда он стоил негуманно. Кстати насколько помню (2 года на навигаторы не смотрю уже) в плане антибликового покрытия НЭКС был признан самым крутым. Фирма - Китай, только брэндовый.
хотелось бы что нибудь более бюджетное, в пределах 80-90 долларов (включая доставку) нонейм или бренд не имеет значения, главное чтобы была проверенная модель с возможностью подключения камеры и блютуз хочу купить на ebay или в каком нибудь интернет-магазине (зарубежном), если есть проверенные продавцы, буду признателен
В свое время видел на БИКе навигатор долларов за 70 с AV входом (круглый штеккер).
Посмотрите,но у китайцев обычно заявленные дополнительные функции работают криво.(брал планшет с поддержкой 3G -заработало только после танцев с бубном.) Я к тому на что нужно обратить внимание.