Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересуют Technics RP-DJ1211. Они же, как я понял, PANASONIC RP-DJ1200A. Зачастую они Made in Japan, сколько я видел. Т.е. и брать соответственно нужно в Японии, мне так кажется) По ценам: У нас: 153 $ Panasonic.com: 180 $ Ebay.de: 110EUR
Low Low Low Prices on Major Appliances and Small Appliances; TVs and other Consumer Electronics; Phones & Communications Equipment; Projectors, Projector Lamps, Projector Screens, Projector Cases and other Audiovisual equipment; Office Equipment, Office Furniture and Office Supplies; Security...
А кто-нибудь подскажет продавца на ebay наушников Apple по нормальным ценам, чтобы была доставка в украину...а то как не ищу никто в Украину наушники не доставляет от Apple... За ранее благодарен!
Забыл рассказать про свое открытие - полноразмерные наушники RX700 и RX900 от JVC (Victor). На амазоне - от 35 до 70 баксов. Просто удивительный за такую цену звук и комфорт. обсуждение
До 10000 c IEM могу посоветовать q-JAYS и Klipsch x10. Обе модельки были у меня минимум по полгода. Джейсы - мои любимые, самый красивый и мягкий звук, из всех они самые удобные. Клипши тоже очень хороши, такие же маленькие в размере, звук более басовитый, но срединка провалена. Сейчас вынужден слушать Head-Direct RE-0. Уши в общем не плохи, но в сравнении с джейсами не хватает плотного низа и мягких высоких.
P.S. Все уши слушались используя пену Comply. В силиконе звук намного хуже.
Нормальные наушники сейчас продают во многих российских городах, куда ступила нога сетевой торговли. Одни из своих наушников покупал во Владимире, получалось дешевле чем в Москве