Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рекомендую покупать в английских магазинах с дешевой доставкой и вычетом ВАТ, еще и с применением кода скидки , на распродаже, например, bellsshoes.co.uk. Единственное, что по настоящему качественных туфлей, пожалуй, в этом магазине нет.
cappuccini, нет смысла, наверное, никуда ходить. тот же адидас с найком не совпадает. размер ноги в см есть, что соответствует японско-китайскому размеру. и по размерной сетки фирмы, которую человек собирается брать, и покупать
cappuccini, нет смысла, наверное, никуда ходить. тот же адидас с найком не совпадает. размер ноги в см есть, что соответствует японско-китайскому размеру. и по размерной сетки фирмы, которую человек собирается брать, и покупать
Валера Польских, Уговорить голову можно на что угодно. Ноги - сложнее. Думаю, вам надо сначала с недельку посидеть на нормальном сайте, и посмотреть, что бывает в мире. А то вы почему то так и стремитесь выхватить максимально похожее на Китай разбавленный Турцией http://www.6pm.com/m...alesStyle/desc/
У меня длина стопы 273 мм . Покупаю 9- 9.5 US, что примерно 42.5 EU А вы пишете, что у вас обувь от 39до 42 размера, но длина стопы 280 мм. Как Станиславский пишу- НЕ ВЕРЮ
Добавлено спустя 14 мин. 56 сек. не поленился, измерил ступню по другой методике, меж двух обувных коробок. Как бы от стенки. Вышло 27, ну, может 27,5. Может это обьясняет почему вся моя обувь не больше 42 го размера?
Я не обязан додумывать. Написано: "хорошие". Я сказал свое мнение, что хорошие за такую цену придется долго искать, ежедневно мониторить скидки в магазинах, еБей и т.д. Я же не сказал, что не купить. Можно, но долго и сложно.
Если при таком способе измерения вышло 27 - 27, 5 см., какой американский размер подойдёт? Таблицы смотрел, интересует ваш личный опыт. И как называется та обувь которую я показывал, как её вписать в поисковике ебэй?
При такой длине стопы, у вас 42 российский и 9 штатовский размер. Но даже при таких раскладах у разного производителя разные сетки, кто то большемерит а кто то маломерит. На мой взгляд покупка обуви в онлайн всегда лотерея, если не было примерки конкретной модели в оффлайне.
Я Вам скажу больше: даже один и тот же производитель дает разные результаты по размеру физическому в зависимости от модели в пределах одного размера. Правило простое нос узкий -бери больше, широкий как намерил. Еще вопрос по подьему стоит. Если подьем высокий, то опять плюс размер. Очень сложно даже мне с 20 летним стажем работы в ОФЛАЙН обуви со 100 процентной точностью, видя ногу клиента, сказать какой размер подойдет. Мерить в офлайне и потом покупать онлайн. Или покупать 2 размера рядом и второй в пристрой за полцены.