Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Schwalbe, и все таки вам определенно надо прописать пиво...потому как нет у вас переферийного сознания.......загружать по гланды можно по разным поводам и с разной степенью испорченности..соответсвенно......если эти способы есть для них найдутся и другие филейные части....зачем же вы прямо как ортопед видите фразу....?.....а?
чук, просто потому что я не какой-нибудь там ортопедишка, а потомственный проктологоанатом но я с Вами согласен, доступ к гландам можно и через филей получить
Schwalbe, "проктологоанатом"????? я рад за вас....более того, на всякий случай я буду с вам предельно вежлив, потому как не молод а "свой" врач в приятелях уже скоро будет важней чем "свой" тапер в бильярдной
Schwalbe, несколько оскорблен.........я наивно предполагал что и там.....на лице проявляется моя индивидуальность........впрочем помятуя о вежливости выбираю поверить вам, лучше изменю мнение о себе
ничего личного, бизнес есть бизнес я не против пары-тройки страниц отборного старого доброго флуда, но боюсь Невидимый Димка разгонит нашу шатию братию, хотя, с другой стороны где еще кроме как в курилке флудить то