• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Научился отказывать людям... причем жестко...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
во вы ЗДЕСЯ развели флЭЙМУ по самые гланды... :)

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
bivisdotnet,
насколько я понял нас передвинули в курилку.теперь имеем право загружать и по гланды и по другие филейные части))))

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
угу, гуляй рванина ;) а давно гланды переехали в филейный район организьмы? :)

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
Schwalbe,
и все таки вам определенно надо прописать пиво...потому как нет у вас переферийного сознания.......загружать по гланды можно по разным поводам и с разной степенью испорченности..соответсвенно......если эти способы есть для них найдутся и другие филейные части....зачем же вы прямо как ортопед видите фразу....?.....а?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
чук, просто потому что я не какой-нибудь там ортопедишка, а потомственный проктологоанатом ;) но я с Вами согласен, доступ к гландам можно и через филей получить :)

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
Schwalbe, "проктологоанатом"?????
я рад за вас....более того, на всякий случай я буду с вам предельно вежлив, потому как не молод а "свой" врач в приятелях уже скоро будет важней чем "свой" тапер в бильярдной

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
чук, ну не знаю, не знаю, для нас, проктологоанатомов не бывает своих, чужих, вы все, живые люди, для нас на одно ... кхэ... лицо :)

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
Schwalbe,
несколько оскорблен.........я наивно предполагал что и там.....на лице проявляется моя индивидуальность........впрочем помятуя о вежливости выбираю поверить вам, лучше изменю мнение о себе

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
чук,
несколько оскорблен
ничего личного, бизнес есть бизнес :)
я не против пары-тройки страниц отборного старого доброго флуда,
но боюсь Невидимый Димка разгонит нашу шатию братию, хотя, с другой стороны где еще кроме как в курилке флудить то ;)

Live

Вверх
Live