а что вы хотите конвертировать ? палка сама все за вас сделает по своему курсу , вам только дается выбрать да или нет .я знаю где должно переключаться, но нету у меня опции конвертации, не знаю почему. и судя по той теме, не у меня одного так. возможно особенность карты какая-то. хотя у меня и так карта в USD, так что меня особо не парит это, очень редко приходится покупать что-то в другой валюте.
Вот только курс конвертации невыгодный, и ваш банк обычно предлагает более выгодный.у меня так и меня это устраивает .
о чем мы говорим ? какие варианты конвертации ?а почему не у всех есть возможность менять настройки конвертации. от чего зависит, как я понял, пока никто не выяснил.
Так не бывает. Поскольку нельзя рублями, например, оплатить счет в фунтах.1 . вариант оплатить в валюте карты
как это не бывает ??турЫст сказал:
1 . вариант оплатить в валюте карты
Так не бывает. Поскольку нельзя рублями, например, оплатить счет в фунтах.
Поэтому варианты следующие:
1) Конвертация валют производится эмитентом карты (и палка сазу получает от вас фунты-йены-тугрики) и перечисляет их проду
2) Конвертация осуществляется палкой (палка принимает рубли-доллары-евро), сама их конвертирует в нужную валюту и перечисляет проду.
внимательно перечитайте что вам выше написали и поймите ошибку в вашей фразе.как это не бывает ??
у меня бывает !!