Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем хочу найти и купить настольный хоокей а именно вот этот вот Stiga Stanley Cup Hockey. в россии стоит около 5 000 рублей,хочется подешевле из за границы,на ибей искал там либо не отправляют в россию либо отправляют но очень дорого...выходит дороже чем в россии.. Кто разбирается на сайте амазон найдите пожалуйста этот товар он там есть,и дешевле чем на ибей,я просто не могу разобраться кто отправляет в россию и сколько это все будет стоит товар+доставка..заранее спасибо...Ну и если кто то знает где можно купить не дорого и на других сайтах,скиньте тоже))И не будет ли проблем с доставкой и таможней??посылка не маленькая габаритная ведь и тяжеленькая...
ТС, уточните на почте стоимость пересылки этой здоровенной коробки, весом килограмм 5-6, допустим, в Германию и прибавьте стоимость доставки к стоимости игрушки на Амазоне. Все вопросы отпадут сами собой. С доставкой и таможней проблем не будет. Просто будет очень дорого.
я так думаю, вам советуют узнать, сколько будет стоить ДЛЯ ВАС отправка данной штуковины за границу. и как бы примерно та же сумма выйдет для отправки из-за границы вам. так проще цену прикинуть.
чем придти на почту и спросить "а сколько будет стоить отправить из Сингапура ко мне большую коробку......." ну и т.д.
SportsMen173, А команды какие присмотрели себе?! Я в своё время нашёл Канаду и СССР, Калгари и Бостон, Пингвинов и Ойлерз..... Воспоминания о конце 80-х получились отличными. Сам хоккей весит 8 фунтов, что-то около 3.5 кг.... Через посредника выйдет, в среднем, 65-68$ пересылка
сложно сказать))мне пока без разницы какие команды)саму игру очень хочу,давно очень играл...классная штука))затягивает очень))или через амазон если получится как нибудь закажу или буду искать по россии где дешевле((
В Россию не хотят слать, для, например, Германии показал 42 бакса AmazonGlobal Expedited Shipping. Если через посредника, то кроме комиссии, доставка будет примерно 100 баксов через ЕМС