Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fletch, вы заранее перед покупкой просили продавца упаковать все в одну посылку??? что бы доставка вышла только $24.95. как объединить их в одну посылку?
я такие в детстве носил А почему все так любят на радикале фотки размещать? неужели сами не видят что там все окружено баннерами в том числе и всплывающими которые нельзя убрать и вирусами?
У меня на шортах и штанах по 8 карманов, так что отсутствие кармашков на рубашке не проблема. Гавайки я называю раздолбайки (чуть посмачней, но цензура ). Сам стиль не подразумевает кармашков. Это дух такой. ИМХО
Да, все размеры М. Всегда беру без заморочек М на ебае - проблем пока не было серьезных. Но предварительно конечно смотрю расстояние между подмышками в описании лота и сравниваю с моими старыми рубашками/футболками Русский свой размер даже не знаю. Я русскую одежду давно не покупал. Но жена говорит что 48-50 примерно
Fletch, вы заранее перед покупкой просили продавца упаковать все в одну посылку??? что бы доставка вышла только $24.95. как объединить их в одну посылку?
Конкретно по этому продавцу не помню. Но мой алгоритм действия всегда такой. Читаю что есть combined shipping и смотрю сколько оно стоит. Если все устраивает, то покупаю. Далее смотрю на странице оплаты - посчитан ли combined shipping. Даже если вначале пишет как не посчитанный, то при клике на pay now бывает что там автоматика уже рассчитала. Но если и там не рассчитано, то пишу продавцу текст примерно такого содержания: "Hello! I bought several items from you. Please, combine shipping for me and send me invoice". Продавцы достаточно шустро присылают инвойс с новыми данными.
UPD: Не поленился, глянул историю переписки. Да, вот мой текст после того, как купил:
я такие в детстве носил А почему все так любят на радикале фотки размещать? неужели сами не видят что там все окружено баннерами в том числе и всплывающими которые нельзя убрать и вирусами?
Вирусов не замечал. Затупы есть там, что не всегда фотки прогружаются. Но в остлаьном сервис как сервис. В голову больше ничего не пришло на тот момент (как и сейчас, впрочем ). Радикал просто самый популярный, видимо
Fletch Просто когда льете фото на радикал, то после закачки, в поле "переход с превью" выбирайте "переход на графический файл", а не на "страницу просмотра" как сейчас. Вот после этого можно уже вставлять сюда превьюшку с третьей ссылки там. Открываться она будет как обычной фото без банеров и тп. Сори за офф. Поздравляю с покупкой!
182см рост, примерно 85кг (взвешивался давненько). Что замерить нужно?
зы. Так как рубашки американские, то М конечно американский. Хотя у меня китайский M-2XL, в зависимости от азиатскости конкретного портного :( Но S не носил с детства точно :(
Рубахи класные!!! Общался с этим продавцом, но дороговат он, хотя рубашки нормальные, я предпичитаю made in hawaii фирмы HILO HATTI и JAMS WORLD гавайский rayon просто бесподобен.