-RudeBoy-
Крутой иБаер
sergeys391, попробую в рублях сейчас. В долларах я пробовал. Нет, в рублях тоже не хочет.
Да, должен. В этой теме и разместить. При чем не просто товара, а на модели!По получении, как я понимаю, должен сделать фото товара.
в этом, там же написаноУ меня никакой ссылки в письме нет - может в этом дело?
непонятно, как без ссылки оказалось, письма-то под копирку всем рассылаютсяonly this link could be approved for free gift
какой именно текст?про некорректные данные гифт-карты.
Это если подойдет хорошо, а то будет антирекламаПричем не просто товара, а на модели!
Ну пока подарок идет, модель подыщитеЭто если подойдет хорошо, а то будет антиреклама
Please enter valid Gift Card information. Может мне и номер гифт-карты дефектный достался, раз без ссылки пришло. Гадкая халявакакой именно текст?
а победителей как оповестят? . . .xxQWASxx, по всей видимости либо не будут публиковать, либо опубликуют когда всем разошлют подарки.
могу написать ОБЯЗАТЕЛЬНО раз уж к словам придираемся... Ищите модель.использовано такое слово - ЖЕЛАТЕЛЬНО!
вообще-то у этогой мишели - и хруть и зад ... словом эт ОНАМишелю написали? он просил...
Хоть сам платье одевай.Ищите модель
и хруть и зад
А чо тогда не дотягивает?на модель не дотягивает
Известили по "электронке"? Тоже заказ сделал по гифт-карте (водолазка). Подтверждение не получил. Только вот боюсь что с размером не угадал, скорее всего нужно было самый большой выбиратьМоё пожелание- водолазку уже выслали, и фото пакета предоставили...