Выбор скудноват, в идеале конечно надо было перед акцией опрос устроить (с вариантами подарков или просто по категориям). Попробую взять SKU: A2591000SM и/или SKU:A20360000D (водолазка максимального размера - цвет серый (темный или светлый попозже определюсь) и штаны - видимо тоже максимального размера - цвет либо серый, либо черный). Талия у меня ~ 100 сантиметров. Вот только длина меня смущает в размерной сетке 115 см. Это выше пупа мне придется их натягивать

В общем с размерами как всегда непонятно.
A. Как вы узнали о Dinоdiret? На данном форуме, в соответствующем разделе + BigDad закупку фонарей организовывал и обзор делал + обзоры других пользователей попадались.
B. Почему вы заказываете именно на Dinоdirect? На данный момент не имею ни одного заказа, данная акция поможет мне опробовать магазин для себя.
C. Какую одежду вы хотите заказывать на Dinоdirect? Разнообразная одежда, преимущественно мужская. Ориентированная на "европейского" покупателя. В том плане, что помимо привлекательного внешнего вида еще и размеры соответствующие должны быть. Для российского покупателя проблематично (зачастую невозможно) подобрать нужный размер в азиатских магазинах. Плюс более точные размерные сетки. Естественно, чтобы и фото и размерная сетка соответствовали вещам. Хотелось бы вещи преимущественно из натуральных материалов (100%-е лен, хлопок, шерсть). Очень много синтетики в азиатских вещах там, где можно обойтись без нее или с минимальной примесью.
D. Ваши предложения о улучшении работы магазина Dinоdirect. На счет работы пока ничего сказать не могу, заказов еще не делал. А вот сам сайт мне не очень нравится - уж больно "тяжелый". Пользоваться сайтом имея медленный интернет, и слабенький ПК - очень затруднительно. Конечно наверняка никто не станет отказываться от обилия модных "свистелок" в виде зашкаливающего количества флеша и скриптов ради небольшого числа пользователей. Но может можно как-то оптимизировать имеющееся. Может есть (или появится) облегченная версия сайта?
На счет акции: - одна вещь в одни руки или можно две (хотелось бы две, четкой формулировки в описании акции нет. Но видимо подразумевается лишь одна вещь)?