• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Насколько правомерен кипеш продавца с Англии?

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
советчики написали, при неполучении посылки-открывать Кейс на палке,а при несоответствии-открывать Кейс на Ебей.
Как посоветовали-так я и сделал-открыл на Ебей.
вот теперь Вы знаете, что палка спасет практически всегда, за исключением тех случаев, где бессильна даже палка.
ну что же ждите, может Вам повезет.

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Post the item to the shipping address on the “Transaction Details” page. If the item is delivered in person or if the Payment Recipient posts the item to a different address (for example, if the buyer asks that you send to another address on the basis that it is a “work address” or a “gift” address) then you will not be eligible for re-imbursement under the terms of the programme.
ну пусть напоминает, главное что работает в другом направлении.

Добавлено спустя 37 сек.
Терзают сомнения
это дело личное, бывает.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
а действительно,если б товар купил в Англии, приехал с ним в Украину и тут обнаружил,что он не соответствует описанию.То я что что б открыть Case-должен ехать в Англию? :wub: Бред какой то.Здесь наверное забрели с форума Задорнова люди :D

Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
Хорошо-продавец получит возврат мою посылку-и что он имеет право-не делать возврат денег,хотя и было решение Ебей?

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
То я что что б открыть Case-должен ехать в Англию?

Во во. Поэтому отпишитесь плыз как закончится всё это и опубликуйте формулировку от ебай.

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
получит возврат мою посылку

А можеи не получит. Не заберёт с почты, не захочет ПВН платить, мало ли что...

F

fut777

Новичок
Баллы
0
A

aspok3

Новичок
Баллы
0
отправил с уведомлением

Я к тому, что бывали случаи, когда не забирали и всё. Силой ему никто не всунет. Тем более там я так понимаю барахло. То есть уйдёт назад посылка через какое-то время.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
что он имеет право-не делать возврат денег,хотя и было решение Ебей?
не имеет. но он обратится в саппорт и есть большая вероятность, что саппорт пересмотрит свое решение. хотя непонятно, что будет с уже отправленным товаром

F

fut777

Новичок
Баллы
0
A

aspok3

Новичок
Баллы
0
F

fut777

Новичок
Баллы
0
ок
спасибо

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
fut777,
Если действительно есть решение Ибей о возврате товара и последующим получении Вами денег за него, то скорее всего деньги Вам вернут.Даже если придётся вернуть деньги из своего кармана. В противном случае, тяжеловато им будет объяснить свою позицию с шараханьем из стороны в сторону. Это моё ИМХО.
Как закончится история - обязательно напишите результат. Зело интересно.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
то скорее всего деньги Вам вернут
Если прод не подаст апелляцию и получит посылку то вернут.
По девайсу, может там есть переключатель напряжения?
И каким видом почты вы отправили назад посылку?

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
Если прод не подаст апелляцию и получит посылку то вернут.
Если посылка не дойдёт или потеряется, то естественно не вернут. Это подразумевалось. А вот если прод подаст апелляцию, то думаю всё равно вернут

Даже если придётся вернуть деньги из своего кармана. В противном случае, тяжеловато им будет объяснить свою позицию с шараханьем из стороны в сторону. Это моё ИМХО.

Вряд ли ТС этого не заметил. Особенно, если он знает что:

в Англии примерно 50% инструмента продаеться с напряжением 110в.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
И каким видом почты вы отправили назад посылку?
никакого переключателя напряжения в перфораторе-нет.В описании было сказано-дрель на 240V, а приехала на 110V.Продавец-ответил,что он ошибся с описанием.Но возвращать не захотел добровольно-потому что сообщил я ему об его ошибке через месяц после оплаты(а сообщил через месяц-потому,что посылка через посредника шла месяц).Продавец считает что не нужно было ждать месяц.Вообщим Case я выиграл и отправил посылку Укрпочтой с уведомлением.Что интересно,что застраховать посылку в Великобританию-нельзя-такой договор между Укрпочтой и английской RM.Отправил простой посылкой с треком и уведомлением.

Live