Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
советчики написали, при неполучении посылки-открывать Кейс на палке,а при несоответствии-открывать Кейс на Ебей. Как посоветовали-так я и сделал-открыл на Ебей.
Post the item to the shipping address on the “Transaction Details” page. If the item is delivered in person or if the Payment Recipient posts the item to a different address (for example, if the buyer asks that you send to another address on the basis that it is a “work address” or a “gift” address) then you will not be eligible for re-imbursement under the terms of the programme.
а действительно,если б товар купил в Англии, приехал с ним в Украину и тут обнаружил,что он не соответствует описанию.То я что что б открыть Case-должен ехать в Англию? :wub: Бред какой то.Здесь наверное забрели с форума Задорнова люди
Добавлено спустя 3 мин. 22 сек. Хорошо-продавец получит возврат мою посылку-и что он имеет право-не делать возврат денег,хотя и было решение Ебей?
Я к тому, что бывали случаи, когда не забирали и всё. Силой ему никто не всунет. Тем более там я так понимаю барахло. То есть уйдёт назад посылка через какое-то время.
не имеет. но он обратится в саппорт и есть большая вероятность, что саппорт пересмотрит свое решение. хотя непонятно, что будет с уже отправленным товаром
fut777, Если действительно есть решение Ибей о возврате товара и последующим получении Вами денег за него, то скорее всего деньги Вам вернут.Даже если придётся вернуть деньги из своего кармана. В противном случае, тяжеловато им будет объяснить свою позицию с шараханьем из стороны в сторону. Это моё ИМХО. Как закончится история - обязательно напишите результат. Зело интересно.
Если прод не подаст апелляцию и получит посылку то вернут. По девайсу, может там есть переключатель напряжения? И каким видом почты вы отправили назад посылку?
Даже если придётся вернуть деньги из своего кармана. В противном случае, тяжеловато им будет объяснить свою позицию с шараханьем из стороны в сторону. Это моё ИМХО.
никакого переключателя напряжения в перфораторе-нет.В описании было сказано-дрель на 240V, а приехала на 110V.Продавец-ответил,что он ошибся с описанием.Но возвращать не захотел добровольно-потому что сообщил я ему об его ошибке через месяц после оплаты(а сообщил через месяц-потому,что посылка через посредника шла месяц).Продавец считает что не нужно было ждать месяц.Вообщим Case я выиграл и отправил посылку Укрпочтой с уведомлением.Что интересно,что застраховать посылку в Великобританию-нельзя-такой договор между Укрпочтой и английской RM.Отправил простой посылкой с треком и уведомлением.