![fusoid](/community/data/avatars/m/73/73783.jpg?1525392134)
ну не особо свежий 2005 года, сейчас муж хотел на посвежее махнуть, но жалко, в этот столько уже вложено:(Vlada
Ая...я....й... Больная тема. :(
Классный Джиксер. Свежинький. Радиальные передние скобы, вилка нибойсь полность регулируемая. Сзади заглушка. Тюненый выхлоп.
Снаряд что нужно!!! 750?
Любитель популять?
да, ради Бога, мне нечего скрывать, ну пробьют наш адрес и что? я законопослушный гражданин, не подкопаться, поэтому не переживаю.Маленько оффтопа. Народ, вы слышали про "Закон о персональных данных". Сами того не подозревая, вы выкладываете свои данные на "общак". Глядя на тачку, по номеру очень легко пробить адрес владельца. Баз этих куча в свободном доступе. Поаккуратнее, пожалуйста !
ну я бы не сказала, что шикарная, машина да машина, ну да не самая дешевая, но и не самая дорогая. Честно заработаная, поэтому бояться мне нечего:(```CoLoR```
Просто, не умно выкладывать свои паспортные данные в сети общего доступа и прикреплять к ним фото шикарной тачки. Вот, собственно, и все, что я хотел сказать.
согласен.
Дизель намного экономичнее и безопаснее (не взрывается)
И как то престижно звучит: Я ежу на дизеле
Даже если руки прямые по-любому на шузы или штаны капнешь, воняет неделю ИМХОOptimusА вы в соляре не купайтесь,и пахнуть от вас будет не как от тракториста.