• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нашел на Ebay Windows OEM будет ли она работать?

Billbob

Billbob

Продвинутый
Баллы
313
а кому это вообще надо проверять где ты взял код если он лицензионный и нет географической привязки.
??

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
у нас налоговая документы требует

Billbob

Billbob

Продвинутый
Баллы
313
Чья налоговая?
американская!!
Так мы ее и так оплачиваем процент Палке.
И кто в курсе у меня версия какая Стоит на Ноуте?
Наклейка с обратной стороны ОЕМ не Оем?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Чья? Если Вы предприниматель или ООО или ОАО, ЗАО или как они по новым вариантам называются...то Ваша, проверки идут ежегодно. Штрафы пени и потом Вы сразу умнеть начинаете, бравада уходит.

zzzMouse

zzzMouse

Продвинутый
Баллы
463
Чья налоговая?
американская!!
Так мы ее и так оплачиваем процент Палке.
Покупка лицензии это не покупка носителя с выжженными байтами. Вы должны выполнять её условия, либо она не действует.

И кто в курсе у меня версия какая Стоит на Ноуте?
Наклейка с обратной стороны ОЕМ не Оем?
Если так мыслить, то зачем вообще что-то покупать? Используйте пиратскую версию. Лицензию покупают, чтобы отчитаться, если есть перед кем.

Плюс, в последнее время начинаю замечать интересную тенденцию: покупать какие-то лицензии, условия которых, в общем-то, заведомо будут нарушены (например личную вместо корпоративной), но это делается не для отчётности, а для приобщения к цивилизации - чтобы поделиться деньгами с разработчиками полезных продуктов. Что интересно, есть и обратная реакция - производители софта стали распространять личную лицензию на использование физлицом по найму в конторе. То есть рынок работает, и на запрос более дешёвого софта он в какой-то форме появляется. Извините за офтоп, но что-то подумалось... :)

Billbob

Billbob

Продвинутый
Баллы
313
а почему у меня винда лиц-я отключилась и ведет себя как пиратская тогда??
уже год нет обновлений,Защитник отключен. Только антивирь качает, Адобе плеер тоже не обновляется.
Все вручную.Винда то Лиц-Я с кодом!!!
За что переплата тогда??

zzzMouse

zzzMouse

Продвинутый
Баллы
463
а почему у меня винда лиц-я отключилась и ведет себя как пиратская тогда??
Это как?

уже год нет обновлений,Защитник отключен. Только антивирь качает, Адобе плеер тоже не обновляется.
Пиратская как раз отлично качает обновления, а Adobe вообще всё равно - он сам по себе.

SergF

SergF

Новичок
Баллы
0
Только антивирь качает, Адобе плеер тоже не обновляется.
Это совершенно отдельное программное обеспечение, никак не относящееся к лицензионной ОС, вы путаете.

K

Khilalth

Новичок
Баллы
0
Нашел в продаже Виндоуз шлют на мыло код активации. Как проверить будет ли работать?

Если пришлют рабочий код, то будет. Проверить никак.
Если интересует юридический аспект, то windows 8 oem можно использовать на личном ПК, windows 7 и 8.1 нельзя. http://www.microsoft...rsonal-use.aspx

Live