Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мож лучше ставки на лот сделаем? :twisted: поддержим тысызыть отечественного производителя :lol: опять же лето, скучно, зато потом можно будет внукам рассказывать как за водкой не в ларек бегал, а на еВау-е выиграл :lol: только вот хочет чел денег немало, имхо выдержка продукта не та за эти деньги :twisted:
Учитесь, Color, у ваших земляков, чем торговать. Это не модели из бумаги клеить. :twisted: :lol: :twisted: А история лота какая, Достоевский отдыхает! :lol:
А никто и не спорит, что плохой. Последняя нормальная водка, после нее спирт Ройал и прочее палево пошли. :lol: Просто про коньяк ХХХ-летней выдержки слышал, а об антикварной водке нет :lol: .
Авдей, да ни какая не антикварная, у каждой бабули в загашнике такая имеется (лично знаю). А по поводу срока годности ни чего и слыхом не слыхивал, нормально пошла. :lol:
Товарищ из Пензы цену хотел написатть в рублях, а получилось 690 баксов. :lol: Ну и губа и него. Как говорил Брежнев приехав в Пензу: "Здравствуйте, товарищи ПЕНЗЮКИ"!
Python, полностью с тобой согласен, просто меня прикололо что на форуме статус даётся за количество сообщений, не правильно мне кажется это. Вот я например....какой я нафиг продвинутый....пока 1 покупку и 1 продажу не сделаю не продвинутый я....ламер я....
Дмитрий, дык я поэтому и начал разговор об этом, а то как то не посебе иметь статус которого я не заслужил. bigrey, адназначна.
в тему: написал я горе-селлеру мессагу: Privet, sootechestvennik. Ti chego zhe 690$ vistavil za butilku vodki to???!!! Ti real'no iz Penzi?ja tozhe Pishi mne na ******@gmail.com ii v ICQ: 250910940
ответ: PRIVET. Da ya iz Penzy. Da a chto razve dorogo za real'nuy vodku 1992 goda Nizhnelomovskogo zavoda kotory byl luchshim v oblasti vo vremena kommunizma.
:lol: :twisted: в юмор адназначна.....селлеру зач0т.