Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NeviDimka, простите что лезу может быть... но вроде вы, Дмитрий, утверждали что мой движек http://auction.bivis.net очень даже приличный... Может, хм, им воспользуемся? Он и попроще, и до ума доведен... И русификнутый вусмерть... И возможностей много (почти как убей) и прочее... Я и картинку ща заменю. И пользуйтесь все им... (Вас, Дмитрий, я жду в личку для решения вопроса по движку аукциона, если надумаете что...) Если ломает ходить на бивис нет, можно попробывать перенести сюда.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
картину заменил. ща еще кое что махну и тогда уже будет максимально относится к форуму.
заменил лого. заменил название. отключил соглашение об использовании (его переработать под форум нужно...). отключил страницу О РЕСУРСЕ. отключил страницу КОНТАКТЫ. отключил ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ПОЛИТИКУ БЕЗОПАСНОСТИ. готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bivisdotnet, молодец! прекрасно сделал! я зарегался! только мне пока одно вот не понравилось - это мыло www.bivis.net@mail.ru. Могу безвозмездно предоставить красивое мыло. Например, info@bivis.net ну или что-то похожее... :evil:
Dager, ну... э-э-э... давай, чё уж там... давай. тока чур чтоб все там на мази было, без претензий и проблем!!! Тогда эксклюзивно тока ты тама и будешь. Угу? И как тя обозвать то тама? Для доп. вопросов велкам в аську.