Не умеет подхватывать торент автоматом из папки по сети. Нет расписание по часам и дням закачки, ограничению скорости закачек взависимости от времени суток и дня. Или я ошибаюсь?
Ставится пакет Transmission и все решается.
Не забывайте, что под DSM (операционку Синолоджи) пишется большое кол-во пакетов для расширения возможностей (читай "софта")
Добавлено спустя 15 мин. 34 сек. Топик-стартеру респект за столь солидную покупку.
Использую дома парочку НАСов. Считаю очень удобными железками.
Всегда поражает, что в любом топике, посвященному приобретению достаточно дорогой вещи обязательно найдутся "экономисты", которые начнут доказывать, что "стоимость этого говна в альтернативном варианте" в 2-3-4 раза ниже.
Это касается абсолютно любой электроники, часто - бытовой техники, иногда автомобилей и часов.
Господа, вы можете доказывать что угодно, но поймите одну простую вещь - человек поездивший на, ну возьмем к примеру поскромнее, Мазде 2, вряд ли пересядет на Лада Приора (хотя казалось бы, и двигатель одного объема, и размер, и делают обе одно и то же - ЕДУТ). Человек, проживающий в отелях 3 звезды, вряд ли поселится в в гестхаузе (хотя опять же - в обоих случаях решается одна и та же задача). А теперь главное - если человек В СОСТОЯНИИ себе это позволить и ему это УДОБНО, не стОит заниматься выкладками "да можно такое же но сильно дешевле", ибо со стороны это выглядит как самоутверждение "я ничуть не хуже" в исполнении бедного студента.
Не считаю себя "зажравшимся", я далеко не крез, не сыплю деньгами и умею их считать, но готов заплатить в разумной
для меня (подчеркну) мере за какие-то удобства. Примите простую истину - для каждого есть свое мерило
разумности цены. Не сочтите за наезд на кого-дибо из участников топика, это сторонние замечания и наблюдения о том, как это смотрится со стороны.