Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Я фанат челябинских спамеров! Особенно их элитных отрядов, подводных спамеров! Скажите, где бы я мог завербоваться к ним в ряды?
Многоуважаемый житель Йошкар-олы! Стройные ряды суровейших подводных челябинских спамеров готовы принять вас в свои ряды после прохождения спецподготовки. Для того чтобы начать ознакомление с нормативами по вступлению в их ряды, я рекомендую вам почитать краткое письмо по ссылке: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21126 Форум желает вам удачи в ваших начинаниях! Вечно ваш bivisdotnet
bivisdotnet, пасиб, я вот подумываю и эту сменить на еще одну манговую :lol: . Helga_, ну вот видишь, говорила ж тебе что надо, вот и Гуру за. Меняй! :lol:
А что нам мешает установить новый рекорд? Повесить объяву о том, что такого-то числа во столько-то часов планируем рекорды посещений бить, явка обязательна
Правда, нужно у Администратора разрешения спросить... Не порушим ли мы систему... :roll:
Старый был установлен еще "до меня", когда на форуме постоянно водились программы-спамеры. Т.о. рекорд не был настоящим и потому я его занулил.
Ложных юзеров, т.е. регистраций программ-спамеров было катастрофически много. Из 35 тысяч регистраций на май 2008 года, после чистки осталось всего 11 тысяч реальных людей.
Зато теперь форум чист и нынешние 30 тысяч участников - честное количество. И рекорды - правильные и показывают динамику роста форума.
Неужто вручную чистил? Или есть приблуды специальные, типа родного пхпббэшного "массовый расстрел", только посерьёзнее, дабы честных граждан не зацепило?
Дядя Федор Был сделан сортировщик, который по ряду критериев определял бот/не бот и удалял. Где-то сто-двести реальных аккаунтов были удалены по ходу, что составило три десятых процента ошибок. При этом под ошибочное удаление попали только аккаунты, с которых не было постов или было 1 сообщение.
С ошибочно удаленными логика следующая: аккаунт нулевой, т.е. ценности не представляет и если человеку нужен форум, то зарегистрируется снова.
Выбор стоял: либо удалить и часть обычных аккаунтов, либо оставить часть аккаунтов ботов. Я выбрал первый вариант, чтобы раз и навсегда решить проблему автоматически рассылаемого спама на форуме. Те дебилы, которые сейчас постят спам вручную, удаляются быстро и без проблем и количество их мизерное. А с авторассылками бороться удалениями постов бесполезно, надо давить на корню, т.е. не давать возможность иметь учетную запись на форуме.
Это - да! Кстати, какой версии Вы ставили Anti Bot Question Hack? Я вначале попробовал 3.0.0 (руководствовался тем, что последний, мол, должен быть лучше ). Но что-то у меня не срасталось... потом взял ABQ1.0.3 (уж очень о нем много отзывов хороших) - вроде прикрутил, но идут ошибки... разбираюсь потихоньку, а в это время ежедневное количество новых ботов увеличивается :lol: