Сразу, как пришла куртка,на первый взляд-все в порядке,но когда я ее попытался померить, несмотря на 3xl на ярлыках, она на меня вообще не налезла. хорошо, если-L. Вечером померяла дочка, ей пришлось впору. Написал проду о несоответствии размера, он не ответил. Я написал негативный отклик, прод сразу написал и он предложил $19 за ошибку. Я согласился и отзыв исправил.
Через несколько дней дочка одела куртку на улицу (до этого было холодно), шел дождь, она пришла минут через 15 в насквозь промокшей куртке (напоминаю-речь идет о Napapijri Rainforest). Я сравнил со своей старой летней Napapijri и увидел, что материал-левый, проклееных швов нет и все лейблы выполнены из резины на тканевой основе, вместо вышивки.Полез в историю покупок и увидел, что товар вообще удален с e-bay. Я запросил возврат. Продавец сначала согласился, но затем отказался оплачивать стоимость возврата. Я обратился в саппорт, ну и ответ выше
PS Продавец по профилю в Сербии, посылка пришла из Турции, возвращать мне предложили в Македонию.
PPS Вечером отнесу этот "Napapijri" в ночлежку для бомжей, им пригодится