Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опишу ситуацию."Купил камеру Gopro Hero2 с отдельным задним дисплеем. По факту пришла Gopro Hero (первая модификация). Пользовался услугами посредника. Посылка высылалась на американский адрес. Открыл спор на пейпал, написал что он не совсем то выслал, что должен был. В ответ - мне по барабану, я ошибся, высылай все в зад. Ответ им был дан на ибее, не на пейпале. Реально, высылать назад мне нет никакого смысла, все съест пересылка и услуги посредника. Там же на ибее предложил ему рефанднуть мне разницу между ценой первой модификации и второй. В ответ на это, продавец перевел спор в претензию где пытается переложить ответственность на меня, обвиняя меня в невнимательности (мол я должен был разглядывать упаковку и надписи на камере.) Так же пишет, что я пытался вымогать у него деньги за пределами пейпал. К сожалению, я могу предоставить дополнительную информацию только по запросу пейпал. Есть ли надежда выиграть этот спор и как мне поступить в дальнейшем."Лот на ибей: http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649"Заранее всем спасибо за советы.
Спор открыл с требованием полного рефанда. Потом, в переписке предложил вариант частичного рефанда. На что ответом было эскалация продавцом спора в претензию. Если ему сейчас влепить негатив, у него будет возможность сделать тоже самое? Если влепит мне, я могу это оспорить?
Коробка коробкой, а описание у него стоит от Gopro2.
"C удовольствием влепил. Так все же, есть надежда получить частичный рефанд без отсылки лота обратно, и надо ли мне сейчас что-нибудь предпринимать? Или тупо ждать запрос от пайпал?
а сколько денежек разница между заявленной и полученной моделью? Если прод отказался от рефанда, то палка потребует лот вернуть. В ваших интересах будет это сделать ЕМС, потому что быстро. Но дорого. Плюс прод явный неадекват, может и подгадить, нервы потрепать. Будет ли возврат того стоить?
Баксов 50-60. Лот возвращать смысла нет - пересылка сожрет всю сумму."Только что палка отписала. Просят выслать лот продавану. Собственно вот и все - фактически спор решился не в мою пользу."
да ТС совершенно нормальный, типичный покупатель. И то, что он открыл кейс на полный рефанд, не изобличает в нем мошенника, желающего наживиться. Продавец в кейсе может выбрать пункт частичного рефанда, тем более что ТС сам это неоднократно предлагал."Другой вопрос, что продавец барашек какой-то асоциальный, с людьми общаться не умеет.
"ИМХО,но для меня это вообще не продавец.Покупать у человека с таким количеством фидов и тем более через посредника я бы даже пытаться не стал."Мне кажется если бы отправка была напрямую покупателю то и комиссия самого ebay и продавец могли вести себя по другому,а так покупатель уже не первый человек который держит покупку в руках,а вдруг ее посредник....ну вы,надеюсь,поняли.