Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите хорошие наручные классические часы, нужны с большим ремешком. Сейчас ношу Diesel, вместе с часами длина 26 см. По цене точно сказать не могу, от тысячи 6-7 и примерно до 30-40. Заранее спасибо.
applestore, подсказать не проблема критерии выбора очень размыты если правильно понял,большой ремешок подразумевает широкое запястье? следовательно и часы требуются большого размера. правильно понял?
ОК,принято. теперь дальше насколько понимаю,заморочек по поводу кварц-механика не существует? тогда предпочтительнее кварц,и дешевле,и меньше гемора с дальнейшим сервисом только замена батарейки раз в два-три года насчет классики,то толкования очень широкие предположу,что если до этого носили Дизель то стиль одежды далек от костюмного? поправляйте,если не прав B)
смотрите,за долгие годы флужения по часовым форумам пришел к выводу что советы по выбору,одна из самых глупых затей самому смотреть и прикидывать на себя надо но попытаюсь.... пилотский форм фактор привлекает?
Добавлено спустя 12 мин. 38 сек. что то типа такого?
ОК,принято. теперь дальше насколько понимаю,заморочек по поводу кварц-механика не существует? тогда предпочтительнее кварц,и дешевле,и меньше гемора с дальнейшим сервисом только замена батарейки раз в два-три года насчет классики,то толкования очень широкие предположу,что если до этого носили Дизель то стиль одежды далек от костюмного? поправляйте,если не прав B)
Заморочек никаких у меня нет Раньше был далек от костюмного, но сейчас приходится Рука очень широкая, ношу Diesel DZ7125 они смотрятся на руке отлично, не большие мне. Подскажите какие есть варианты