![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
да ничего, осталась на местеа с шеей чего
говорю ж одного мало для полевых испытаний
да ничего, осталась на местеа с шеей чего
70 долларов за 6 коробок по 100 пластырей для всего семейства - ни о чем.
Хочу заказать 500 штук за раз.Как таможня,пропустит?Кто много за один раз заказывал,отпишитесь пожалуйста!Большое спасибо всем откликнувшимся и всегда вам удачи.
В ноябре делал первый заказ,испытывал на себе,родственниках и друзьях.При сильных болях в спине(пояснице),суставы, ушибах,растяжениях реально помогает. Сейчас тётушка испытывает на своих больных коленках...В общем все оценили пластыри и теперь для жаждущих приходиться заказывать по 800штук в месяц. Пробовал ставить и на пятки(очищение организма),грязи вытаскивает много(серого цвета),а ума не прибавилось,третий глаз не открылся,улучшений в общем не прочувствовалНичего не поняла :unknown:
Главное он боль снимает и от него ещё ни кто не помер и прыщами не покрылся...,а сомневаться дело сугубо личное,осторожность не помешает.Мне тоже казалось,а перекрестился и заказал,и помогает(хотя и в правилах могут быть исключения).А не кажется вам, что это краситель, который от пота и жира кожи чернеет? Чё-то недоверие какое-то к этому.
Согласен,но лучше,когда не болит,а лечиться нужно у врача. :Yahoo!:Ну снять боль не значит вылечить
На пятки рекомендуют 2-3 курса по 3 недели с перерывом в 10 дней. Заявлено как очистка организма. Как я выше уже говорил: у жены после этих пластырей показания анализов улучшились (холестерин, белок). Сам не пользую, потому как лепил на пятки - цвет почти не менялся, становился чуть-чуть сероватым. Единственно - после праздничных застолий основательно темнеет, но это буквально день, два. Потом все приходит в норму.Ничего не поняла :unknown:
Так поделитесь, пожалуйста!Есть отличный сайт по всем аптекам поиск цен на лекарства, постоянно пользуюсь.
После первого испытания в кол-ве 1 шт., заказал еще пластырей, набором из 10 штук, или 5 пар
Я недопоняла: это с ибея или сВ ноябре делал первый заказ,испытывал на себе,родственниках и друзьях.
Это похоже по Москве?все аптеки, всё отлично отсортировано.