• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Налоги

Dima90

Dima90

Powerseller
Баллы
91
Какие могут быть санкции? Как можно избежать вычисления IP?

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Заблокируют ваш счет, придется вам им объясняться и отправлять подтверждающие документы.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Какие могут быть санкции?
Акк со всеми деньгами, которые там есть, блокируют на 180 дней. Документы-то требуют, но срок блокировки при этом не меняется. Так как вы не сможете подтвердить документами, что вы живете в США - после 180 дней счет закроют, а деньги выдадут только и исключительно тому человеку, на которого этот акк зарегистрирован.

Dima90

Dima90

Powerseller
Баллы
91
Спасибо. 180 дней срок не малый за такое время можно успеть взять визу, смотаться в США подтвердить. :Yahoo!: Акк зареген на меня, а адрес, собственно, пренадлежит лизинг компании, которая сдает жилье в аренду.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Dima90
интересно, значит если блокируют ваш акк, то вы едите в посльство (в Киев) берете там визу (если дадут), берете 2 билета до США,(по скромным подсчетам на все про всё 1000 убитых енотов) там подтверждаете и обратно сюда, они опять у вас спросят, чего это ваш ИП из Украины, а не из США? чем же надо торговать и какую прибыль иметь, чтоб так рисковать :)

Dima90

Dima90

Powerseller
Баллы
91
Ага, буду мотаться из Украины в США пока у них голова не закружится и не поставлю их в тупик :wink:
Хотелось бы легализовать все, чтобы было по правилам, но пока буду держатся так.. Интерестно в каких случаях пейпал может проверить IP?
Проверка IP это наверняка не все что они могут.. Так как защитится можно используя прокси-сервер, для того чтобы IP казался что находится в США например, все бы так делали..

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Dima90
вы, я смотрю, упорный схемотехник. уговаривать вас не делать так, а делать вот так - не буду. Но скажу одно, когда будут продажи, и на ваш акк пойдет движение средств (ну хотябы пару тыщ вечнозеленых) - блокировка вашего ПП акка будет сравни удара ниже пояса.
Хотите всё легализовать и минимизировать риски - пользуйтесь услугами посредников.
мало кому удалось на****ть пэйпэл используя прокси и подобные вещи, знаете почему? потому что пэйпэл проверяет не только наших сограждан, а даже самих американцев, и от них жалоб на ПП в интернете не меньше чем от наших.

A

Alexey

Крутой иБаер
Баллы
504
Не знаю как они считают, но знаю что банки обязаны предоставлять информацию о движении денежных средств клиентов свыше определенной суммы в налоговые органы.
Знакомый в банке сказал, что операции до 600тыс.руб ни кому не интересны.
А вот как смотрит таможня на поток мелких пакетов от одного отправителя?
Иногда бывает возврат с требованием таможенного оформления. Но без объяснения причины.
А если надо отправить 12 коробок(до 2кг) одному покупателю?

Live