Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое страшное что может случиться- вам придет месседж от PP в апреле с просьбой предоставить налоговую декларацию. На это вам дадут не менее месяца. После чего заблокируют аккаунт. Может в 2021 не придет, но в 2022 придет точно. Хотя может и обойдется, не знаю как летние поправки повлияли. Чтобы не иметь проблем с налоговой, не выводите более 14999 рублей за один раз. В каком банке вы держите счёт? Банк может заинтересоваться происхождением средств, так что лучше заранее подготовить легенду. Есть несколько видов деятельности, не облагаемой налогами. Для банка можно нарисовать бумажку и они от вас отстанут. Но лучше не хранить большие суммы на счету, чтобы потом не иметь проблем с выводом. Счёт можно открыть в любом банке потом, это не проблема. Но если заблокируют палку, то придется делать новый аккаунт, а это довольно тривиальная задача для новичка.
Самое страшное что может случиться- вам придет месседж от PP в апреле с просьбой предоставить налоговую декларацию. На это вам дадут не менее месяца. После чего заблокируют аккаунт. Может в 2021 не придет, но в 2022 придет точно. Хотя может и обойдется, не знаю как летние поправки повлияли.
@dirk105, да, был один аккаунт, который был заблокирован, спустя год удалось его разблокировать и он работал ровно до тех пор, пока они не спросили декларацию. Аккаунт проработал около двух лет с большим оборотом. Разблокировка это вообще было что-то, настоящий фарт.
Новые правила с "уходом ПП с ру". Не знаю что именно это затронуло, но изменения определенно есть. И довольно позитивные.
Было дело, оборачивал на личном счете пейпала в месяц по 600 - 800к и не банили Было дело оборачивал 35к на палке и банили, так что это откровенно лотерея Знаю парня который за 4 месяца обернул 3.5млн рублей и хоть бы хны. Но только банк запросил обьяснить откуда происхождение средств с Paypal. История еще развивается, поэтмоу пока что не известно чем кончится
Было дело, оборачивал на личном счете пейпала в месяц по 600 - 800к и не банили Было дело оборачивал 35к на палке и банили, так что это откровенно лотерея Знаю парня который за 4 месяца обернул 3.5млн рублей и хоть бы хны. Но только банк запросил обьяснить откуда происхождение средств с Paypal. История еще развивается, поэтмоу пока что не известно чем кончится