Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нескромный вопрос, какой на данный момент самый яркий светодиод и какой самый мощный фонарик есть на рынке(желательно налобник)? Ну типа –цена не главное, главное люмены…
MT-G2, ну или матрицу CXA3050 - До 10 килолюмен Hi-cri света . В налобнике не нужна мегаяркость, иначе сам себя слепить будешь. Фонарик для каких целей нужен, каков бюджет?
Спасибо за консультацию. Пока себе куплю этот на пробу, чтоб понять что есть современные светодиоды. А потом решу, что я хочу от налобника и если надо возьму себе брендовый. А человек, который просил меня купить заметался, так как сам не понимает, что хочет. Придет выше обозначенный фонарь и думаю он надумает.
Зум-фонарик на лоб, не лучшее решение КМК. К тому же комплектные акумы и зарядник - УГ. Лучше уж тогда взять Fenix-HL21, чем тратить деньги на непонятную фигню. А еще можно взять какой-нить "трубообразный" фонарик + наголовное крепление. Этот магазин специализируется на конвоях, к тому же с продавцом можно списаться и выбрать конкретный диод и драйвер. Ну или если с палкой нет проблем, тут взять всё скопом: фонарь со светом чуть поуже или чуть пошире (рекомендую свет пошире) зарядка АКБ, или эти или даже эти резинка на голову Выйдет подороже, но оно того стоит. Заодно и представление появится о современных диодах, и универсальный комплект света. Единственное НО - сейчас у наших азиатских друзей есть проблемы с отправкой лития, зачастую почта заворачивает отправления обратно, и конкретно у фаста задержки с отправкой нарисовались, судя по сообщениям некоторых форумчан...
Еще рекомендую потратить пару вечеров и почитать тут о современных фонарях