Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вот такой держатель - http://www.tetraxshop.ru/tetrax_prodotti.html#editor Три "таблетки" для удержания 7" планшета. Не помню, когда покупал, но больше года назад. Ни на одной кочке планшет не отваливался. По удобству "снять/поставить" сложно найти более удобное крепление.
Супер! Огромное спасибо! Это реально держатель о котором я мечтал! Уже заказал жду. Дороговат только оригинал у нас 900 р за одну "таблетку". А у китайцев никто не заказывал такие? Нашел на aliexpress по 14$. Интересно по качеству не уступают?
Да пожалуйста, вот тут например http://ru.aliexpress.com/item/HOT-H...-Size-15-15-4mm-Free-Shipping/1713657823.html Сам я брал в сотмаркете. Внешне чуть отличается. Основание крепящееся к панели авто типа резинки-пластмасски квадратное, видимо экономить стали, хотя так даже лучше площадь крепления по больше 2*2. Обработал поверхность обезжиривателем из авто магазинов, потом спиртовой салфеткой из комплекта и погрел феном склеиваемые поверхности, мой iphone 5 держит отлично!
Встает и держит планшет Lenovo 7", хоть смартфон Prestigoo 4,3" идеально! Машина киа рио 2010. Жена на дальняке смотрит фильмы, звук пускаю через Planktronics по синему зубу! На стекле вообще ни одного девайса нет!
Тоже не люблю крепления на лобовое стекло, потому пользуюсь магнитными держалками, крепятся куда угодно (на двустороннем скотче), места занимают минимум. Единственный минус - надо лепить ответную часть крепления на девайс, но я просто приобрел накладку на заднюю крышку телефона и оставляю ее в машине. Например такая держалка куплена за 5 баксов : Телефон весом 175 грамм держит отлично, не съезжает и не отваливает. На упаковке было написано что держит вплоть до 7 дюймовых планшетов, но проверить не на чем. В целом держалкой доволен на 100%.
Скажу, что благодаря тому что сверху опирается на верхнюю часть тоннеля - по асфальту в общем-то терпимо, кроме ситуаций резкий газ/тормоз. А после того как планшет стал думать заряжаться ему или нет от разболтавшегося прикуривателя - было принято решение ставить нормальную 2-din голову.
спасибо за отчет, в избранные внесу а магнитные держатели не царапают крышку? да и слышно было инфо, что негативно влияют на саму технику - вот это смущает