yormakНовичокРегистрация27 Фев 2010Сообщения812Баллы0Местоположение velikie luki 26 Апр 2010 #1 найти кожанную курткуВот такую или подобие не обязательно на Ибее раз в 10 дешевле бы
yunkaПродвинутыйРегистрация25 Апр 2010Сообщения1 832Баллы111Местоположение РФ 26 Апр 2010 #2 Уж не знаю какой у вас бюджетЗагрузка...www.asos.com Загрузка...www.asos.com Загрузка...www.asos.com правда асос к нам временно не шлет, но вполне благополучно посредником можно.
Уж не знаю какой у вас бюджетЗагрузка...www.asos.com Загрузка...www.asos.com Загрузка...www.asos.com правда асос к нам временно не шлет, но вполне благополучно посредником можно.
yormakНовичокРегистрация27 Фев 2010Сообщения812Баллы0Местоположение velikie luki 26 Апр 2010 #3 yunka сказал(а):Уж не знаю какой у вас бюджетЗагрузка...www.asos.com Загрузка...www.asos.com Загрузка...www.asos.com правда асос к нам временно не шлет, но вполне благополучно посредником можно.Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо конечно , но я ищу на пуговицах
yunka сказал(а):Уж не знаю какой у вас бюджетЗагрузка...www.asos.com Загрузка...www.asos.com Загрузка...www.asos.com правда асос к нам временно не шлет, но вполне благополучно посредником можно.Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо конечно , но я ищу на пуговицах
ChernovaНовичокРегистрация9 Фев 2009Сообщения646Баллы0Местоположение Россия, Находка 26 Апр 2010 #4 Загрузка...www.ebay-forum.ru Есть уже подобная тема
BikeBikeBikeНовичокРегистрация15 Сен 2009Сообщения647Баллы0Местоположение Красноярск 26 Апр 2010 #5 yormak, тебе щас шпалы оформят, за дублирование темы, открывал ведь уже.
лёха-спецКрутой иБаерРегистрация8 Мар 2010Сообщения1 587Баллы526Местоположение питерский 27 Апр 2010 #6 Загрузка...stores.ebay.com
ChernovaНовичокРегистрация9 Фев 2009Сообщения646Баллы0Местоположение Россия, Находка 27 Апр 2010 #7 yormak сказал(а):Спасибо конечно , но я ищу на пуговицахНажмите, чтобы раскрыть... Аргументируйте. Чего красивого в куртке на пуговицах? Косухи снова в моде :( А на пуговицах - будешь как террорист Иван Помидоров :twisted: PS не копируй текст предыдущего поста целиком, выдели необходимые слова и нажми "цитировать".
yormak сказал(а):Спасибо конечно , но я ищу на пуговицахНажмите, чтобы раскрыть... Аргументируйте. Чего красивого в куртке на пуговицах? Косухи снова в моде :( А на пуговицах - будешь как террорист Иван Помидоров :twisted: PS не копируй текст предыдущего поста целиком, выдели необходимые слова и нажми "цитировать".
BikeBikeBikeНовичокРегистрация15 Сен 2009Сообщения647Баллы0Местоположение Красноярск 27 Апр 2010 #8 Chernova, вот и я ему говорю, не знает чего хочет, кожанка на пуговицах убого :roll: