Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vikala, может, он доставку неправильную выбрал - например, не по весу, а коробку с фиксированной стоимостью? На почтовойм сайте его страны можно прикинуть стоимость доставки.
ну, я то не знаю. Он сам не задумался, что у него комбинированная доставка больше получилась. Мне что делать, требовать пересчитать доставку? Я стараюсь с ними поменьше переписываться. Выиграла - оплатила- получила-отзыв. Уж лучше заплачу и по отдельности напишу чтоб слал. А если есть какие-то советы, буду благодарна. Жаль плюсы отменили
vikala Все вопросы с доставкой надо решать до покупки. После, продавец может только пойти на встречу и не более. Тут видно, что селлер не хочет снижать, это его право. Может он предлажил более дорогую (с треком, EMS...) доставку?
Ну так я решила до ставки (узнала возьмет ли PP и вышлет ли в РФ) (хотя у него всемирная доставка стоит), я же не знала сколько точно лотов я у него выиграю. Поэтому и общую стоимость не узнавала. Я думаю я могу оплатить отдельную доставку, т.к. она дешевле, пусть мучается, адрес подписывает и конвертики клеет