• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наглый обман от Paypal либо сговор с мошенниками

L

lusyok

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех учасников форума!
Случилась такая неприятность, купил 2 телефона на sunsky-online.com, они пришли бракованые, я создал спор в пайпол, а после перевел в притензию. Paypal приняли решение что вернут мне деньги, сказали отправить посылку обратно по указаному адресу и сообщить им трек код, отправил сообщил трек код RG610383425UA , после получения китайцами посылки, я отписую в paypal, мол посылка доставлена, в ответ приходит сообщение, что я им сообщил неправильные данные отслежки(трек код) и что они не получали посылку,они закрыли притензию, хотя все почтовые сервисы показывают что посылка вручена адресату, китайцы тоже морозятся. ЧТо подскажете делать???

Вложения

• sdd.jpg
    sdd.jpg
    61.6 КБ · Просмотры: 32
captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Отправь копии почтовых документов на отправление посылки.

E

EM46

Начинающий
Баллы
19
Да, Пайпэл вступил в сговор с китайцами, чтобы обмануть простого харьковчанина. Надо в ООН писать и в Гаагский трибунал!))

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
L

lusyok

Новичок
Баллы
0
Ок просто не в тот раздел напостил

Добавлено спустя 3 мин. 45 сек.
Подскажите как подать апеляцию на решения пайпол

R

riversand

Новичок
Баллы
0
Напишите в хелп пейпала, ваши документы выложите на сайт с картинками - лучше всего на http://imageshack.us/ и дайте им ссылки

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
lusyok, вас скорее всего заподозрили в том, что вы отправили возврат на несколько иной адрес, нежели тот, на который возврат было необходимо отправить. Вам необходимо проверить самому, по номеру слежения и адресу который вы использовали для отправки обратно - совпадают ли индексы получателя?

L

lusyok

Новичок
Баллы
0
lusyok, вас скорее всего заподозрили в том, что вы отправили возврат на несколько иной адрес, нежели тот, на который возврат было необходимо отправить. Вам необходимо проверить самому, по номеру слежения и адресу который вы использовали для отправки обратно - совпадают ли индексы получателя?
Я отправил четко на тот адрес что дали мне в акаунте пайпол.

Live