shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

(Надо оплатить лот PayPal), г.Киев

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
О.о умею читать. наверно не дочитал, за что прошу прощения. НО в приват24 что вам мешает открыть карту?

Locopr

Locopr

Начинающий
Баллы
8
С моим знакомым вышел аналогичный казус. Зарегился на ибее, купил пару лотов, а банковскую карту не удосужился завести. Теперь, пока будет карту в банке оформлять, все сроки выйдут. Подскажите, я сейчас могу ему типа по-товарищески помочь с оплатой выигранных лотов своей палкой? Пойдет такой вариант?: мой знакомый пишет селлеру письмо, что мол у него сейчас проблемы с оплатой, и просит селлера выслать инвойс на мыло друга (то бишь мое), я оплачу лот, и селлер высылает на мой пэйпэл адрес.
Или может еще какой вариант?

1stdealer

1stdealer

Новичок
Баллы
0
Может покатить такой вариант.
Но очень часто продавцы в описании лота указывают, что доставка товара только по верифицированному адресу, который указан в Палке. Так что будьте внимательней в этом вопросе.

1stdealer

1stdealer

Новичок
Баллы
0
Ну и вдогонку: учтите, что в случае недоставки товара и прочих заморочек, открывать диспут в Палке придется вам, а не другу. А это уже дополнительные временные затраты. Так что и это учтите.

1stdealer

1stdealer

Новичок
Баллы
0
Скажу от себя, что я очень негативно отношусь вот к таким заморочкам типа "у меня нет палки, отсылай инвойс на другое мыло". Сразу начинаю подозревать, что хотят обмануть, хотя, возможно, в большинстве случаев и напрасно.
Переписку по этому поводу веду только через почту ибей, чтобы в случаее чего были доказательства, если кто рефанд захочет неправомерно.

Live