• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Надо ли завершать сделку на ибее для оплаты лотов?

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
Доброго всем времени суток.Извиняюсь заранее,если невнятно указал название темы.Суть вот в чем-нашел интересующие меня лоты,списался с продом,он обозначил полную стоимость с доставкой и попросил перевести деньги на его счет пейпал.все ли верно?разве не надо завершать покупку на ибее,чтоб не кинул?

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
Надо.

В крайнем случае инвойс хоть пусть пришлет.

Но лучше оплатить конкретно лоты.

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
:) конкретно лоты я не могу оплатить,поскольку при Buy it now появляется предупреждение,что прод установил требование о немедленной оплате лота.соответственно,мне придется оплачивать доставку для каждого лота

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

окей,попрошу что прислал инвойс.спасибо за ответ.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
:D конкретно лоты я не могу оплатить,поскольку при Buy it now появляется предупреждение,что прод установил требование о немедленной оплате лота.соответственно,мне придется оплачивать доставку для каждого лота

Сразу покупать - нет такой системы. Они как бы попадают в "корзину". Затем при оплате, если продавец комбинирует, выберутся все товары от него в одном счете.

А также стоит написать ему - будете ли вы комбинировать? Он скажет да, и попросить выслать инвойс на все вместе. Мне например один так сделал: выставил на один лот 0 сумму доставки, а на 2-ом все вбил.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Сразу покупать - нет такой системы. Они как бы попадают в "корзину". .
Ага, в унитаз они попадают.
Вы для начала если не правила еВау , то форум поплотнее почитайте.
в смысле про системы, а не унитазы.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
К чему вы путаете ТС? Какие правила?!
Товары при покупке накапливаются, их необязательно оплачивать через минуту, неделя обычно есть.

Видимо, вы только ПауэрСеллер, правила для покупателей сами для начала перечитайте, или попробуйте что-нибудь купить. тем более пример я привел.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Сразу покупать - нет такой системы.
Есть такая опция, если продавец её включил, надо сразу оплачивать.
прод установил требование о немедленной оплате лота.
У некоторых продов сразу оплачиваешь, а потом они делают частичный рефунд за комбинированную доставку. Но это, конечно, на усмотрение продавца.
окей,попрошу что прислал инвойс.спасибо за ответ.
Он предлагает вам сделку мимо eBay. Это, конечно, не смертельно, но вы лишаетесь защиты "несоответствует описанию".

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Товары при покупке накапливаются
Ну да, а потом, как вам совершенно правильно сказал 7.40 - прямо в унитаз

Acden
Мало вы еще каши съели, чтобы на паверов гнать. Вы школу еще не закончили, когда они уже вовсю покупали-продавали на ибей.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Сразу покупать - нет такой системы.
К чему вы путаете ТС? Какие правила?!
Товары при покупке накапливаются
Это как раз Вы путаете ТС, за что и получаете предупреждение по п. 4.4 Правил форума...
их необязательно оплачивать через минуту, неделя обычно есть.
Такие лоты (в описании которых указано immediate payment required) нельзя оплатить и через минуту... Только сразу. Одновременно с покупкой...
А есть обычно не неделя, а 4 дня... А еще точнее - ровно столько, сколько указано в разделе Shipping and payment конкретного лота...

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Приношу извинения ТС и @ndy$ и 7.40,
я отвечал именно в ТС, то есть на первое сообщение, где еще не было сказано об immediate/Buy it now

Оказалось что автор уточнил в третьем что он имеет ввиду Buy it now.

Поясню, мои слова верны, но только для лотов, выигранных по bid (ставкам) и нужно смотреть на сроки оплаты, указанные продавцом.

К тому же то что я про корзину заказов рассказывал - это все верно, не так ли? (где ты делал ставки оно ведь может накапливаться до оплаты, я сам так делал)

Live