F
FAnaRIK
Крутой иБаер
У тебя болезнь и не только алкоголизХохложопый скот, озабоченный перемогами это отдельная тема.
Давно ты болен хохлофобии? у тебя жену увел украинец??
У тебя болезнь и не только алкоголизХохложопый скот, озабоченный перемогами это отдельная тема.
Алкоголизм к себе )))))))))))))Таких только алкоголизм может забрать к себе
Один ты тут здоровый, с десятком вопросов про санкции, товары мериканьские и прочие хохло-заботы )))))))))))))))))))))У тебя болезнь и не только алкоголиз
Давно ты болен хохлофобии? у тебя жену увел украинец??
так ты же сам призналсяАлкоголизм к себе )))))))))))))
Опаааа, уже моё финансовое состояние оценил, и диагнозы поставил! Видно всё исчерпало уёпище!!!так ты же сам признался
Денег у тебя только на фанфурики хватают
так ты же явно нищий ввиду поносного словарного запасаОпаааа, уже моё финансовое состояние оценил, и диагнозы поставил! Видно всё исчерпало уёпище!!!
Твоё первое сообщение " ...быдло из далека......", это был высококультурный хохляцкий оборот речи?Заметь!! сам признался в собственной неспособности вести культурный диалог
ты мне не ответил?Надо же!!! Быдлятина культурная! ))))))))))))
У дебилов почему-то много вопросов, и на все темы, от санкций до жён. И почему-то всякая мразь думает что им обязаны на все отвечать.ты мне не ответил?
Твоя жена ушла к украинцу или к хохлушке??
По этому ты такой униженный и обиженный, что пристрастился к алкоголю??
ты мне не ответил?И в конце почему-то вопросов ещё больше становится )))))))
Для идиёта, ещё раз:ты мне не ответил?
ты мне не ответил?И почему-то всякая мразь думает что им обязаны на все отвечать.
ты мне не ответил?Ты выдохся хохложопое ЧМО! )))
Болезный убегал принял за ворогтникУ тебя заклинило что-ли, хохолик? )))))))))))))))))))))))))))))))
Я ждал что ты именно об этом и напишешь, предсказуемый как кирпич ))Болезный убегал принял за ворогтник
ты мне не ответил?Я ждал что ты именно об этом и напишешь, предсказуемый как кирпич ))
Надежный посредник в Казахстане.
Забавно когда крысы по уши в санкциях начинают оскорблять другие страны и население этих стран.Как говориться добро пожаловать в Чуркистан