Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, возможна ли такая схема и есть ли какие либо нюансы?
Я живу в Украине, и хочу продавать на ибей. Для этого я хочу задействовать аккаунт друга, который живёт в Москве. В его пейпел я заходить не буду, деньги будут приходить ему на палку, а он уже будет сам обналичивать и пересылать мне в Украину. Отправлять товар я буду с Украины. Скажите, возможны ли какие либо санкции со стороны ибей моему другу? Будет ли играть роль что он покупал с Московского айпи адреса, а тут вдруг начнёт заходить с украинского айпи, да ещё и высылать товар будет с Украины, и вдобавок ко всему с совсем другими инициалами?
Вы уже и тему свою по этому вопросу открыли - запостив как минимум пару сообщений с этим же вопросом в других темах. Не надо этого делать. Надо было просто поискать ответ на свой вопрос поиском - поверьте мне, такие вопросы задавали ранее другие и на них давали ответ.
Не надо изобретать велосипед: зачем вашему другу из Москвы продавать с вашего акка на ибее ваши товары с отправкой из Украины? - принимая оплату за них на свой российский PayPal. Всё делается гораздо проще: вы выставляете на продажу свой товар со своего акка на ибее - указывая при этом (подчёркиваю - не ПРИВЯЗЫВАЯ, сделать вам это не даст ибей) PayPal своего друга из Москвы для приёма оплаты от покупателей - и отправляете его сами из Украины; отправляете после оплаты проданного вами лота - когда даст вам подтверждение на это ваш друг из Москвы, что оплата от покупателя поступила на его счёт PayPal.