Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перед НГ в DX были скидки, я набор этих ножей http://www.dealextre...-pack-907044523 забрал за 19.99$ / RUB 602,09 , сегодня они уже по 25.80$ Оплатил и после оплаты сразу написал в поддержку чтоб мне возвращали деньги за старые свои косяки (они мне должны были 15$ / RUB 451,80 ) а остальные 4.99$ списали с баланса поинтов. т.е. я захотел халявы полной. Через день они отписались мне и сказали что всё "ОК"! Но денег на карте не прибавилось, т.е. ничо не вернули. Но потом как оказалось, они мне второй такой же набор положили в заказ. Т.е. халява сработала. Я второй набор успешно продал, еще тогда когда посылка была в пути))) а теперь по делу. Посылка была худой в том плане что пузырчатый пакет, полопал либо нервный китаец, либо почтовики но пузырьков не было, пакет сдутый. В связи с этим у наборов ножей "Красивая" коробочка пострадала и крышка оторвалась. Крышка держалась только за счет декоративной бумаги. Но ножи целые. Ручки ножей сделаны из приятного материала, пластик с резиной, очень хорошо лежат в руке. Ножи режут превосходно, пользуюсь в основном средним, и все бы ничего, но пару дней им пользовался и резал только не твердое (капусту, батон что то еще) но появились мелкие сколы. блин обидно. Колбасу можно резать толщиной пару мм. Это для гостей)))) чтоб много не жрали. Лист бумаги в подвешенном состоянии режет легко! Размеры ножей и лезвий приведены по ссылке (у меня линейку стащил кто то) Далее пойдут фотки: общий вид средний нож: Сколы:
Да-да! Никогда не покупали себе проблему! На нём (на ноже) в космос не летать! Єто всего лишь кухонній нож! От него не зависит Ваша жизнь, за него просто не разумно платить не маліе деньги и потом ещё не дішать на него, ни порезать чего без опасений. ни упади он со стола (что бівает - так сказать естественній процесс). Ну зачем оно мне нужно - покупать проблему???? Непойму ни как! ИМХО
Пользовался. Твердое им не порезать, дышать в сторону, хранить в мягенькой коробочке... Детский сад для блондинок. Я как-то складнем стальным сначала полено на растопку костра порубил, стуча по обуху другим поленом, а затем этим же ножом колбасу резал на стол. А в чем профит от керамики, кроме понтов - х.з.
Пользовался. Твердое им не порезать, дышать в сторону, хранить в мягенькой коробочке... Детский сад для блондинок. Я как-то складнем стальным сначала полено на растопку костра порубил, стуча по обуху другим поленом, а затем этим же ножом колбасу резал на стол. А в чем профит от керамики, кроме понтов - х.з.
Каждому свое. Уже 100 раз писали. Любителям колоть дрова, ронять нож со стола себе на ноги, дышать на нож (не понимаю, зачем ?) лучше подойдет стальной. Пользоваться по назначению - резать продукты (все за исключением костей КРС) удобнее керамическим. Пользуемся керамикой, точно такой-же, как у ТС более полугода, про стальной как-то забыли, валяется где-то далеко. Rapid, Сколы у Вашего ножа явно не от капусты и хлеба, от стальных предметов или костей. Все остальное режу без проблем - мороженое мясо, "каменные" сырокопченые-сыровяленые колбасы, бастурму и подобное.
Гораздо!Я любитель острых ножей до фанатизма,и если простые самодельные ножи(откованные из выпускных клапанов)точу раз в 2-3 дня,то керамику раз в неделю-полторы.
Как уже сказал Николай острее, не требуют частой заточки, овощи-фрукты не имеют привкуса металла. Все режется красиво, без крошек и сока. Конечно, можно купить качественный стальной долларов за 100 и к нему заточку за столько-же. Но речь идет о дешевизне и практичности. Да о чем говорить, купите жене один, не дорого обойдется. Через неделю увидите, каким она будет пользоваться. Я могу представить, как вы режете колбасу после того, как порубили полено - ломти толщиной в 2 сантиметра кривые и рваные.
Умгумс. Мой китайский фултанг из 440 стали, после выправления вогнутых спусков подтачивать приходится раз в 2-3 недели. При этом я им нередко деревяшки стругаю и изоляцию с проводов снимаю. И после этого он прекрастно режет колбасу с хлебушком.
Это не критерий реза,резать можно и вилкой когда под рукой ничего нет.Вопрос как резать.Если у меня керамика после полутора недель не режет тонкий лист бумаги,то да я подправляю.Повторюсь хороший стальной нож у меня держит лезвие 2-3дня,но это очень редко.
Я несколько лет пользуюсь только керамическими ножами, правда не Китай с DX, а Kyocera. Очень доволен, сколы тоже есть, но появились они не на 2-й день. Ну а кто там кричит и брызгает слюной по поводу понтов и блондинок - удачи по жизни.
николай!, По моему ножи из первой ссылки - это ножи с DX как у топикстартера, у меня такие-же. К тому-же они не шлют в Россию.
Falkon, Берите на DX, если желаете не дорогие, на пробу. Там и по одному куча предложений. Кажется там самые недорогие, заказывал себе и знакомым неоднократно. Если кто и ломал по неопытности, не отказывался от них в пользу стальных, а просил заказать заново. Правда с отправкой у них бывают тормоза.