![bon2013](/community/data/avatars/m/72/72890.jpg?1525392081)
bon2013
Крутой иБаер
Ну buzina, там он клан "козья ностра" создал,здесь клуб "жертвы пожарников",скоро клуб анонимных алкоголиков создашьКлуб ПЛАТНЫЙ :ROFL: оплата через Pay Pal
я запишусь,почем вступительные?
Ну buzina, там он клан "козья ностра" создал,здесь клуб "жертвы пожарников",скоро клуб анонимных алкоголиков создашьКлуб ПЛАТНЫЙ :ROFL: оплата через Pay Pal
куды? в клуб анонимных ))) а что пора создавать, так Мне это не мешаетя запишусь,почем вступительные?
не всё так безоблачно с продами. Прислали сырорезку вообще без струн. 20 марта прод написал, что выслал струну.овидал много отзывов от соотечественников
У меня покинула С-Петербург 11 мая! А получила я ее 4 июня!Все это время она валялась на сортировке РС2, ТАК, что Вам волноваться о пожаре, причин нет, если уж моя не попала....человека посылка покинувшая МСЦ ЦОПо 11.05.2013
Что-то уже радует, что на всех моих треках в наличии статус "Импорт"..Приём 18.04.2013 15:01 Китай 100614 - - - Обработка 31.05.2013 02:16 104001 Москва PCI-1 Сортировка - - - Передано таможне 01.06.2013 14:15 104001 Москва PCI-1 0,480 - - Таможенное оформление завершено ...
...
да он просто прекратит слать в РФ-вот и весь итог.но про своего продавца пишу ,тут человек очень порядочный
:( да и еще за свою порядочность дерьма получит. ((((да он просто прекратит слать в РФ-вот и весь итог.
туда малопьющих не берутскоро клуб анонимных алкоголиков создашь
я запишусь,почем вступительные?
Продолжение истории: вчера снова дозвонился в отделение Москвы 043 почему не выслали ?- спросил я. В ответ: вы должны явиться в отделение ,написать заявление, оплатить 70р ,после чего ждите посылку. Понятно что я не поеду в Москву из-за посылки. Перевел 70 руб на телефон Натальи ( почтовый оператор) . В ответ ждите все вышлем( сутки прошли статус посылки не меняется. Ни извини тебе ни каких сожалений . "Хороши умники" ведь выдали посылку девушке из другого города хотя на конверте Имя явно не женское до сих пор не пойму на основании чего ей нарисовали извещение. Благо человек оказался порядочным. Вернул посылку в это же почтовое отделение. после чего нашел меня в одноклассниках. \а так потеря потерьмоя посылка должна придти в Иркутск, а оказалась в Москве в отделении 043 вот номер
CC020165264IT. Позвонили в отделение сказали что переправят в мой город. на посылке протерся адрес но осталась только фамилия имя. вот так то Теперь жду может все таки переправят
Просмотр сообщенияAnton240 сказал:
Посылку вручили некой девушке но она оказалось порядочной и вернула посылку обратно на почту после чего созвонились с отделением 043Москва . они пообещали переслать посылку на наш адрес
Друзья, у меня весьма недешевая посыль со смартфоном зависла в статусе Экспорт Сингапур SGSINJ 28.03.2013 15:24 . Не знаю чего ждать...
или уже не ждать. У кого-нибудь есть похожая ситуация?
Да уж, все больше и больше "Can not deliver to Russian Federation"он просто прекратит слать в РФ-вот и весь итог
Статус трека без изменений с начала апреля. Написал продавцу, он ответил что-то в роде "сори, друг и да здравствует Почта России с ее молниеносной доставкой " и продлил "время ожидания" на 20 дней. Все-таки я думаю на пожар, ибо тупо потерять даже для ПР уже не стильно.Под пожар, то вряд ли, а потерять...............И что вообще статус без изменений?