shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На почте не приняли игрушку с музыкой

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
Давайте для начала подумаем почему она ломается? Операторши тоже люди, весьма задолбанные жизнью, скорее всего.

Вот только одно НО. У меня есть рядом 2 почты. В одной операторши нормальные, вменяемые люди. В другой сварливые бабки, которые просто НЕ ХОТЯТ работать. При этом молодёжь которая пришла туда - совсем другое дело.

По моим данным, зарплату им подняли, и они получают около 16 000 руб. Это два.

Совершенно согласен, что можно выдрессировать кого угодно, главное иметь подход. Помню как-то на ЦМП, когда я пришел отправлять посылки к стажеру, наставница стажера увидев кто пришел, пошла пить кофе со словами "Если что непонятно - спросишь у него. Он знает что куда клеить и на что когда нажимать."

A

Anonymous

Guest
да, россия не германия, здесь "подход" важнее правил

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
1. Устроить скандал, с записями в жалобную книгу и т.п.
всамом начале так и делал, кроме книги, но книгой их тоже запугивал. Скандалил из-за их скудоумия (с)
2. а доходчиво разжевывает ей, дуре, правила ее работы. За это начинают уважать. И после такого знакомства не то что не принимают, даже не смотрят, что отправляется.
а теперь же у нас оч дружественные отношения, включая тех с которыми скандалил пару лет назад.

По моим данным, зарплату им подняли, и они получают около 16 000 руб. Это два.
нехило, у нас почтовики если имеют $150 то довольны выше крыши, но это уже другая тема

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
Гюнтер, жалобная книга это крайний случай, и далеко не всегда действующий

Крайний случай это уже суд. Ведь формально, можно судиться даже из-за одного рубля. В любом случае, как только они понимают, что дело пахнет "лишением премии", они сразу начинают суетиться.

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Расскажу маленький случай. Меня переодически футболили с посылками в своей таре, т.е. покупай рашенпост короба и всё тут. Я очень долго плевал на это, поскольку ругаться с прикормленной почтой не хотел (в ней - приношу 10-20 коробок без очереди, оставляю 5-10 тыр денег - сегодня завтра прихожу забираю сдачу и чеки). А у меня такие же проблемы были с главпочтамптом (уточнние - в моём городе международный посылки, весом более 2кг - можно отправить ТОЛЬКО с главпочтампта.). Я зашёл на www.russianpost.ru, нашёл мыло саппорта и подробненько и без визга всё расписал, оставив свои ФИО, адрес, тел (без этого нельзя). Эффект был такой.... что я охренел сам.

Через неделю звонок и уточнение на какой адрес переслать офиц ответ. Приходит письмо от зам начальника почтовой связи региона - там извинения и расшаркивания, а также подтверждение моей правоты. Как выяснилось по шапке получили сверху вниз ВСЕ, начиная от БИГБОССА Почтового управления региона до оператора главпочтампта.

Начальнику моего почтового отделения позвонили и специально уточнили этот вопрос насчёт коробок. Больше проблем подобного рода не возникало в принципе :mrgreen:

:mrgreen:

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Nicko, хорошая история! действительно!

А я сегодня звонил на 88002005888 и рассказал что на той неделе получил посылку не полностью(но это не цель звонка была) а цель - никак сотовый не придёт.
А тут мне она начала впаривать про то что не полностью пришло...сказала что я обязательно должен сходить на свою почту где получал, написать заявление что вот такая байда...пришло то не всё.Сказала что это просто так оставлять нельзя. :mrgreen: я аж порадовался чуть чуть...но блин где мой сотовый не понятно....

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```, мы тут с тобой обсуждали, но я так и не понял, сколько твой аппарат уже в пути? :mrgreen: :|

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```, мы тут с тобой обсуждали, но я так и не понял, сколько твой аппарат уже в пути? :mrgreen: :|
куплен 11 февраля, оплачен 13 февраля, выслан 14-15 февраля.
Фишка в том что посылка аналогичная(с сотиками) была выслана на 2 дня ранее и у меня уже 8 дней на руках...а об этой - тишина.

A

Anonymous

Guest
Nicko, http://www.russianpost.ru я тоже как то сюда писал, но на почте мне сказали что http://www.russianpost.ru им не указ, а фамилия и должность человека который дал ответ, им не очем не говорит

может даш точный адрес мейла через который почтовикам по шапке дают, а то я сомневаюсь что то

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
им то не указ, но когда им звонит чел в варшавки - то становится сразу указом..

и... в конце концов - мыло то поди в состоянии найти. Лень чтоли обуяла?? :mrgreen:

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
КУРИТЕ ПОИСК. Ваще народ обленился. Мыло саппорта найти лень!! :shock: :mrgreen: :mrgreen:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Powerbuyer, что ж не верится то? Я например это письмо видел...

A

Anonymous

Guest
bos, а где его увидеть можно? или оно секретно?

а не верется мне то, что из за письма кому то по шапке дали

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Ну наверное у Nicko

A

Anonymous

Guest
Nicko, сделай большое дело- выложи письмо(свою фамилию можно убрать, а больше там скрывать нечего), и пускай каждый желающий распечатает его, пойдет на почту, и тыкнет в рожу кому надо

bos, создавай раздел для таких писем

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Вот неугомонный....

ладно.... на читай.

Pismo_RussianPost.jpg

Но боюсь что с МОИМ письмом вас на ВАШЕЙ почте пошлют, а вот если вы напишите сами - толку будет куда больше.

Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Powerbuyer, позвони 8-800-2005-888 и чётко сформулируй свою притензию, они всё запишут затем попросят твои координаты... мне обещали разобраться в течении недели.

Я сам только, что звонил и накатал две телеги... сегодня почтовики совсем вывели меня из себя :mrgreen: :mrgreen: :lol:.
Вы только представьте, с меня требовали кассовые чеки на товар 1982 года выпуска, обосновывая это тем, что на всю электронику вывозимую за границу необходим чек (естественно не показали мне указ в котором прописано это правило)...
А так же отказывались принять посылку в Швейцарию (это вообще бред)... потому, что в эту страну нельзя посылать машины, а у меня было небольшое электронное устройство.

Сегодня я потерял 4 часа, обошел 3 отделения... но всё же послал.
И ещё, после того как я не смог отправить со своего отделеня, я пошел на главпочтамт, там мне заявили:
- Я угораю над вами молодой человек, в думаете у нас на каждом почтовом отделении свои правила????
- А разве не так????
Я плюнул на эту дуру и пошел на соседнюю почту, там мне всё оформили... всего за 2 часа :mrgreen: :shock: :shock:

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
2 PB - теперь принципиально не скажу - это каким надо быть л.... - чтобы не увидеть то что под носом. Я и так сказал более, чем достаточно.

:mrgreen:

2All - будте настойчивее, не бойтесь отстаивать свои права - грубятотказывают - зовите босса почтового отделения, не катит - просите книгу жалоб. Уточняйте почаще что такой то вопрос вы уточняли в МСК на Варшавке - дабы у них резко уходил гонор.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Live

Вверх
Live