shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На почте не приняли игрушку с музыкой

L

lightweight

Новичок
Баллы
0
Тетка сказала что вдруг заиграет на таможне.
Что типа погремушки, музыкальные игрушки и тд и тп они не принимают.
Шо делать?
Можно ли принести на почту уже полностью закрытую и обмотанную скотчем бандероль?
А то я в расстроенных чувствах даже не стал с той теткой разговаривать :D

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Ужас какой - трудно даже представить что произойдёт если заиграет на таможне... :D А ты не догадался попросить подтверждение её слов? Пусть в своём талмуде покажет, ну, или попробуй послать с другой почты.

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
lightweight, иди на другую почту, где примут.

Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Можно ли принести на почту уже полностью закрытую и обмотанную скотчем бандероль?
Так нельзя, международные отправления принимаются только в открытом виде... т.е. твою посылку на почте завяжут верёвочкой, а на таможне её досмотрят и заклеят как положено.

L

lightweight

Новичок
Баллы
0
А ты не догадался попросить подтверждение её слов? Пусть в своём талмуде покажет, ну, или попробуй послать с другой почты.
Та там какая-то гадость работает.
Сколько раз хожу - все время корчит нос.
Прямо оплот социализма на отдельно взятой почте.

Попробую в коробке принести. Может пропустит.
Или прийдется ждать до выходных, чтобы отнести в другую почту :D

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Настойчивей надо быть! А в отношении игрушки действително пусть покажет где в руководстве написано про это. У меня, когда одну игрушку отправлял, как только у тетки хоть тень сомнения закралась-"А это можно ли отправлть!?" я тут же круглые глаза сделал и громко так на весь зал говорю- "Вы что это же игрушка! Это не не оружие, не веществаи, не контент для взрослыхрафия! Это всего лишь игрушка". И без проблем все ушло.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
очень действенно:Напишите, пожалуйста, мне бумагу что вы отказываете принимать (краткое и четкое название товара) по такой то причине. Число, Фамилия, Роспись.

:D

а вообще если в лом то действительно иди на другую почту.

A

Anonymous

Guest
```CoLoR```, и она скажет что таких справок не дает. что дальше? позавеш начальницу, и она скажет что тоже таких справок не дает, и даст телефон другой начальницы... я так однажды до начальника российской почты дошел, и записался к нему на прием, но так и не попал. у меня где то его телефон должен быть, и его зама, и секретаря.
как нибуть доведу это дело до конца

кому нужны его координаты? могу выложить

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
lightweight, проблема чтоль только в музыке и в тетке? а нельзя разве ей сказать, что не заиграет, тк нет батареек или там музыкалка сломалась?

L

lightweight

Новичок
Баллы
0
lightweight, проблема чтоль только в музыке и в тетке? а нельзя разве ей сказать, что не заиграет, тк нет батареек или там музыкалка сломалась?
Она играет от нажатия.
А у меня нету коробки такого размера.
А у них есть.
Но тетка говорит что типа под весом коробка прогнется игрушка заиграет и таможенники обо... испугаются.

Вобщем обещали сегодня мне притащить коробку.
Обложу игрушку поролоновыми хлопьями - авось примет.

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
lightweight, блин, что ты делаешь из мухи - слона? У тебя все вопросы такие идиотские. Тебе сколько лет вообще? Иди на другую почту и не парься. Я вообще с трех почт отправляю свой товар, чтобы сильно не мелькать.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
lightweight, злее будь... у меня отказались принимать мелким пакетом.. только посылкой... никак не мотивируя.... с доброй улыбкой попробил книгу жалоб. Дали почему то сразу, видно думала, что буду писать не конкретно на оператора иванову а на порядки почты в целом.. нифига... оператор такая то такого то отказалась принимать то-то... к вечеру зашел же к ней, отправить посылку... ужасный такой взгяд на меня... типа "да чтож ты за урод такой"... начала мосх трахать с посылкой... то не так, сё не так, тут заполни... я говорю, вы знаете, я могу ещё 10 написать бумажек и не только в книгу жалоб... выкрутилась, ссучка нет мешков... ну лан думаю, живи... :D но с нее теперь я не слезу и при малейшем писке ещё напишу.

L

lightweight

Новичок
Баллы
0
— Мне всегда задают три вопроса, — ни с того ни с сего начал коптер, — сколько мне лет, почему я армии и отчего у меня волосы на груди крашенные. Начну с последнего вопроса. Волосы у меня на груди окрасились потому что я случайно на них ракетный окислитель в коптерке вылил. В армии я потому что меня с жена с тещей хотели в сумашедший дом отдать за убеждения. А лет мне двадцать девять, через месяц юбилей. Видишь суслика? — коптер показал в поле.

— Нет, — честно признался я.

— И я не вижу, а он есть, — глубокомысленно проинформировал Гера.

Вопросы идиотские, потому что я только начал продавать.
На другую почту сходить не могу.
Работаю в центре.
А там рядом только главпочтампт.
Кроме того другие почты открываются в 9. А я на работе в пол восьмого уже.
Поэтому на другую почту я могу сходить только в выходные.
А я и так задержал отсылку.

Кроме того я задаю глупые вопросы в Песочнице. Если я не ошибаюсь, то это раздел как раз для новичков.

Если кото-то напрягают глупые вопросы и они считают себя крутыми баерами, то идите в соответствующий раздел :D

Отослал посылку.
Была уже другая приемщица.
Но тоже моск ...
Заставила вытащить из пачки и показать игрушку.
А она уже была обложена хлопьями...
Вытащил показал. В этот раз к музыке вопроса не было.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```, и она скажет что таких справок не дает. что дальше? позавеш начальницу, и она скажет что тоже таких справок не дает, и даст телефон другой начальницы...
э нет...извольте.По закону РФ она ОБЯЗАНА написать бумажный отказ.А куда она при этом меня будет посылать мне уже не важно...

A

Anonymous

Guest
```CoLoR```, вот законы и будеш обьяснять начальнику российской почты

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
я так понял игрушка не заиграла и поэтому приемщица разрешила отправку пакета? :D

L

lightweight

Новичок
Баллы
0
Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
```CoLoR```, вот законы и будеш обьяснять начальнику российской почты

Он не будет. Он возьмёт жалобную книгу, и всё туда подробно напишет. А департамент рассмотрит претензию, и всем неправильно действующим вставит "по самые помидоры". Этого они очень боятся.

A

Anonymous

Guest
Гюнтер, жалобная книга это крайний случай, и далеко не всегда действующий

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Давайте для начала подумаем почему она ломается? Скорее всего, потому что боится что в случае возникновения проблем на таможне, посылку завернут и ей всыпят. Зачастую, такие страхи вызваны скудоумием операторши, все же доктор наук на работу за 5 тыс в месяц врят ли пойдет.

Есть несколько вариантов решения проблемы на месте:

1. Устроить скандал, с записями в жалобную книгу и т.п.

Минус скандала в том, что так делают все. И по любому поводу. За день десятки тупых бабок и теток проедают мозг из-за марок по рубь писят и подорожавших аж в два раза конвертов (было 70 коп, стало 1-40). А еще их постоянно затр*хивают вопросами "почему такая дорогая пересылка?" и "как бысто дойдет моя посылочка в село кукуево бобруйского района? а почему так долго?". Затевая скандал - становитесь для оператора в один ряд с этими хронофагами. И реакция соответствующая - отлуп на автопилоте.

2. Действовать по принципу "Ей будет легче отдаться чем доказать что она этого сделать не может".

Я всегда отправляю с одного и того же узла, уже больше года, т.к. прямо оттуда посылки едут прямиком в аэропорт и идти недалеко от дома. Примерно раз в 2 месяца у них новая операторша, иногда нормальные, иногда всегобоящиеся. Если начинает выкобениваться, спокойно по пунктам раскладываешь что ЭТО отправлять можно. Фишка в том, что делается это с улыбкой и осознанием собственного превосходства. Тетка видит что перед ней человек, который при желании поставит всех раком, но этого не делает, а доходчиво разжевывает ей, дуре, правила ее работы. За это начинают уважать. И после такого знакомства не то что не принимают, даже не смотрят, что отправляется.
Я уж шучу, что могу хоть колеса пересылать пачками :D

Операторши тоже люди, весьма задолбанные жизнью, скорее всего. А ласковое слово и кошке приятно. Начнут без очереди брать, быстрей обслуживать, посылать всех с вопросами, пока обслуживают тебя :D

Live

Вверх
Live